Сегодня на форуме ИнваМама: 27/05/2014

Обсуждения на форуме

  • Ортопедическое лечение
    Спасибо за ответ.
  • История Ирины
    И мне.
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Михалыч
    Здравствуйте, Армен Микаелович!
    Заходила сегодня на сайт Силаба — видео появилось (в разделе видео).
  • Рожать или нет?
    Санечка, да у меня и сейчас есть страх рожать, хоть и патология не сильная и вроде, как врачи сказали, не генетика… Страх всегда будет присутствовать, если ты с этим уже раз столкнулся. Ну раз вы именно боитесь родить особенного малыша, хотя может и не особенный, а самый обычный будет.., тогда лучше подумайте об усыновлении, кстати, а при помощи эко нельзя как-то это исправить????
    насчет того, что вас дразнили, так это много кого дразнят, меня тоже дразнили, за выдающуюся вперед челюсть, за попу, больше чем у других, да много за что…. Во мне до сих пор столько комплексов, психоаналитик голову сломает… Вы вот встретили любящего вас человека, и ваш малыш встретит.
  • АБА-терапия для аутистов, Скиннер — где изучить все это?
    Добавила несколько видео на своём канале в ютубе. {……… } Подписывайтесь на канал — это бесплатно! Ролики снимались в разное время. На них хорошо видно. каково состояние ребёнка до начала терапии, промежуточные этапы в процессе работы и сегодняшнее состояние ребёнка.
  • гипоплазия пальцев кисти
    мы из Беларуси, делали в Минске. все прошло хорошо. операция длилась 40 минут. на третий день после операции нас выписали.
  • Не хочу и не могу больше жить.
    Ну, поучить жизни всегда личности найдутся, причём, именно те, с кого пример брать как раз не стоит. Надо чётко определить для себя что самое важное, первичное. И вот тут, думаю нарвусь на осуждение, может быть. Я считаю, что в нашем положении первичны мы — мамы. Ну кто, кроме нас костьми ляжет? А по сему о себе надо в первую очередь побеспокоится. Самое основное наладить своё психологическое состояние. Нужно себе дать покой и отключку, хоть на короткое время. По возможности выехать на день-два с подругами или одной, в тур выходного дня, или на дачу, не свою, к подруге — отоспаться. Нельзя с ночевой — в кафе на вечер. И так хоть раз в месяц. А то просто побродить вечерком одной, мороженку погрызть. Ну нельзя всё время в котле вариться…

    Родных, если не доходит до них, не просить, а перед фактом ставить. Сегодня я иду отдыхать — и это не обсуждается !!!

    Только писала о советчиках, а сама туда же… :28: Но это из личного опыта :stop:

  • Машунька и глебуська
    бигимот по пробуйте от педиатра взять направления на сдачу анализов на копрограмму, яйцаглист+лямблии (последние нередко досаждают малышам), дизбактериоз.
    Если получится, можно просто хотя бы проконсультироваться в инетернете, к примеру на Медкруге — там врачи отвечают. Понятно, что лучше очно — но если никак не лечать, то хоть так.
    Просто дисбактериоз же тоже разный — может быть мало бифидо или лакто, или и тех и других, может ещё и бак инфекция ( унас вот клебиелла была, у кого-то — стафилокок… тут уже антибиотик надо).

    Из препаратов — мне нравится ЭУФЛОРИН. Он есть В есть Л ( бифидо и лакто), жидкий, с малым сроком хранения, т.е. живые они там. Не знаю, есть ли он в Украине. Вкус отвратный, правда, но можно просто шприцом без иглы в рот поглубже дозу вливать.

    В принципе, стандартная схема лечения обычно включает использование энтеросорбентов, антибиотиком или/и антипаразитарных средств, диету, пробиотики. А уже варианты этого отличаются, в зависимости от ситуации.

  • Максим
    Ada выздоравливайте поскорее!!!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>