Сегодня на форуме ИнваМама: 22/08/2013

Обсуждения на форуме

  • Спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана
    alsushka, не надо отчаиваться, медицина сейчас идёт в перёд, и появляются новые методы лечения того, что раньше не лечилось. Насколько я знаю, при спинальной амниомиотрофии сейчас применяют ортопедическое лечение. Но боле детально Вы можете спросить у специалиста, который консультирует у нас на форуме и как раз занимается этими проблемами: http://invamama.ru/sma_consultation/1969/
  • Практический совет: определение ненадежных методов терапии
    аут-мама пишет:

    Но пока они это сделают, мой увы, повзрослеет

    мне так наш уч. психиатр сказал о клинике. Если мол он такой умный доктор, то к нему должна быть очередь. Я наглая ответила, что оно так будет. Но у меня нет времени ждать. Я уж лучше буде шевелиться. А таблетки пока придумают, пока испытают…. А потом пока дойдет до нас. Да еще за какие деньги, если на то пошло.

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    У нас «Ноев ковчег», о нем десятки отзывов положительных например на сайте «отзовик» посмотри там куча фото {……… } Мне очень нравится, сейчас пока поднадоел играем с нового года, нам Дед Мороз «принес», надо спрятать, что-бы интерес подогреть. Вообще классная игруха — в вашем возрасте пойдет отлично, его можно катать за веревочку — при этом такой интересный звук скрипящий, а уж звуковых наворотов и кнопочек куча, это одновременно и сортер и пианинко. Стоит, стоит, я после него обычные китайские игрушки даже покупать не хочу, а российский производитель пока такие суперкрутые не делает. Вот на два года хотим железную дорого специальную малышовую, тоже из крепкого, качественного пластика.
    Мы в самолете были на ГВ — очень удобно, но можно же с собой все в бутылочки набрать, соки, пюрешки. Там главное не еда, а взять побольше развлечений или усыпить на подольше. Вам наверно часа три лететь? Попробуйте перд этим не давать спать какое-то время, что-бы в полете реб спал
  • и счастье, и страх
    Он в 10 летнем возрасте посещал 2 года худож. школу. Но в итоге все его занятия сошли на таскания за девочками из старшей группы мольбертов на выездах на пейзажи. В своей группе он уроки срывал, вот его и прикрепили к старшим, где он постепенно превратился в оруженосца. Я, узнав об этом, сразу его оттуда забрала.
  • Что чуствует мама ребенка-инвалида????
    Irina59, ну ты и мастер картиночки дарить! Так приятно! Спасибо большое, мне они все нравятся!
  • На минутку
    Катюша, поздравляю. Любви, взаимопонимания и уважения, а так же всем здоровья. :m5: :m5: :m5:. Вот ещё один позитивный пример, что жизнь мамочки с особым ребёнком не заканчивается.
  • Посиделки мамочек детей с синдромом Дауна.
    сима Наверное все ответственные поразлетались отдыхать по тем же заграницам :n2:
  • Клиника доктора Мышляева
    Наташ, так мой тоже наизнанку вяжет!!! Хоть лопни, хоть тресни… А я, вот точно ехидна, покупала и со шнурками, и на пуговицах, очень хотела научить! :n0: Сколько слёз пролили, а злыдня — мать не отставала… И вообще нам очень многое через слёзы, страхи, упрямство приходилось преодолевать. Почти всё новое через барьер…. Оба плачем, но отступать не допускала и сейчас так же, но последнее время уже значительно меньше сопротивление! :yahoo:
  • Лечение в НИПНИ им. Бехтерева
    Съездили в Прогноз. Нам этот центр не подошёл, т.к. у нас эпи, и после второго дня занятий, мы спровоцировали там приступ. Поэтому пишу тем, у кого эпи.. лучше не рисковать. А так вообще многим этот центр нравится. Моё личное мнение, коммерческий центр, дорого….. результаты у всех разные.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 8 = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>