Сегодня на форуме ИнваМама: 09/11/2020

Обсуждения на форуме

  • АВА-терапия в Екатеринбурге
    Всем здравствуйте! Мне очень важны родителей, чьи дети занимаются на ава-терапии (Екатеринбург). Поделитесь опытом, пожалуйста, куда ходите, как долго? Особенно интересно, есть ли у центра аналитик (ВСВА/ВСаВА), пишется ли индивидуальная программа, на основе чего? Буду очень благодарна за Ваши ответы!! очень хочу найти хорошее место. Рядом с домом есть центр Бонифаций, особенно интересно про него отзывы узнать)
  • Прошу совета — Задержка речевого развития с аутичными чертам
    Трется возле детей, появилось поведение на публику, если дети рядом.
    Да/нет не отвечает.
    Люди, кто знает, что может быть с ребёнком? Напомню, ребёнок двуязычный.
    Циклиться на отзыве на имя или оставить его в покое?
  • Помогите разобраться аутизм или нет
    Kat0702. Как ваши дела сейчас?
  • Сыну 1,3 года. Похоже на рас :(
    Страшная статистика просто. А еще и отсутствие каких либо центров в которых можно было бы встретится, обсудить проблему. У нас у друзей сын ровесник практически моему, боюсь что после диагноза наши малыши уже не будут дружить как мы хотели. Легче переносить такие моменты когда не один, центров много, нашел с методикам АБА и Томас. Неизвестно только насколько они квалифицированные у нас. А ко всему прочему дорогое удовольствие. Не хочется потерять время, да и я не нашел истории где ребенок когда вырос смог бы самостоятельно устроить жизнь. Максимум заканчивают школу, а потом увядают. Может надо радоваться пока он еще малыш.
  • агрессия у сына. что делать?
    Есть разница если он например постоянно в негативном состоянии, испытывает раздражение всегда. Или внезапные приступы агрессии на ровном месте. То есть сидит силит и вдруг понеслась. Во втором случае есть смысл сделать ээг ночного сна. Не понятно из вашего поста какие анализы и обследования вы проходили, или вам просто влепили «не смотрит в глаза, бегает — рас». Если так то это ни о чем вообще. Так же не понятно что он умеет не умеет, понимает ли обьяснения и пр. Если вас это успокоит моя тетя например была очень злым ребенком, била взрослых в том числе разными предметами в вощрасте 3-5 лет устраивала пакости, могла сходить на кухню и насыпать соли на глаза кому то кто спит и пр. Наблюдалась у невролога в связи с энурезом до 7 лет. Потом было нарушение пищевого поведения и лет в 14 она весила около 78 кг. Потом внезапно она стала обычной, села на диету похудела. Вышла замуж и ролила детей. Из старых приколов осталось толтко то что в случае конфилкта ее оппоненту прийдется уходить огородами. В остальном милейшая женщина. Всегда были infant terrible ужасные дети. Никогда их не лечили таблетками, но это про нормотипиков без всяких проблем а плане речи. В вашем случае ничего не понятно, вам как обследование нужно так и хороший психолог, который может понять причины агрессии. Ведь может быть банальная ревность и кризис 3лет. И только после всего задуматься о лекарства. Нейролептики детям строго противопоказаны. Ищите доктоа который смодет найти альтернативу.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>