Сегодня на форуме ИнваМама: 08/11/2020

Обсуждения на форуме

  • Второй ребенок после ребенка с рас
    У меня старшая и младшая дочери здоровы, с отличным развитием. Средний ребенок, сын, аутист.
  • Симптомы раннего рас
    Олеся Олесенька, наблюдайте дальше. Всё равно вы особо и сделать то ничего не можете, только то, что и делать надо со всеми — играть с ребенком, массажики делать, разговаривать, показывать. Конечно, можно попытаться получить консультацию специалистов, профессиональный массаж. У каждого обычного ребёнка бывают свои страхи, особенности. Потом они с возрастом уходят. На общее развитие это не сильно влияет. Громких резких звуков многие боятся. У вашего довольно типичные реакции для этого возраста. Вот у моей младшей в возрасте года -двух был страх больших темных сумок, чемоданов. Прошло. Ещё она боялась ходить под деревьями, особенно во время ветра, истерически. Говорила, что сейчас дерево упадёт. Тоже прошло постепенно, переросла.
  • Сыну 1,3 года. Похоже на рас :(
    Tarie Значит схожие моменты и то что ребенок спит рядом не значит ни чего. Ваш узнает маму и папу и говорит. Мой же просто получает необходимое. Хочу сходить к специалисту, разговариваю с женой, а в результате я сам ненормальный и не занимался ребенком раньше а теперь несу бред. Боюсь что у нас всё плохо. Я не знаю что делать и с кем поговорить. Родители мои не поймут, для них аутизм это умственно отсталый, жена психует, боюсь что к ребенку не пустит. Говорит самому идти к врачу. Прошел тест, у ребенка средний риск рас. Он вроде хочет книгу посмотреть или поиграть, но это на 5-10 секунд.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 9 = восемнадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>