Сегодня на форуме ИнваМама: 29/05/2019

Обсуждения на форуме

  • Амитриптилин
    Алинкина мама
    Если так не доверять врачам, то давайте как в средневековье лечиться лопухом, подорожником, а врачей с их лекарствами посылать куда подальше, как miha, призывает…….

    Да успокойтесь, МИХА не призывает ни чего отменять, я как раз вообще не призываю отменять лекарства, не стоит судить по одному сообщению, почитайте предысторию.
    Я как раз склоняю что лекарства нужно принимать но, как раз по назначению самого лекарства(то есть ни когда их тупо назначают всем подряд а когда они действительно уместны).
    Я как бы мягко намекаю к тому что изначально может их не стоило назначать (ВОЗМОЖНО смотря какое было у ребенка состояние чтоб применение серьезных препаратов не было тупо пальцем в небо).
    И всегда во всех сообщениях пишу что все только по рек врача!!!
    А то что наша психиатрия отстает есть факт!

  • Здравствуйте, мы новенькие.
    Я планирую отдать вот сюда programer studio, находится в Люберцах. Осенью начнем ходить.
  • Выхино-Жулебино.
    Мы тоже ходили в обычный сад, сейчас ходим в обычную школу. Занимаемся каратэ в клубе»Умный кролик», хочу отдать его туда еще на танцы. Ищу хорошего психиатра в нашем округе, но я так поняла у нас таких нет(((
    Невролог у нас очень хороший Гаджиев Гаджимурад Икрамович. У самого у него ДЦП. Очень грамотный и самое главное настроен бороться за ребенка.
  • Центры реабилитации с ранним вмешательством
    Mary-ka, а я считаю, что врач из НЦПЗ вам все правильно сказала. Уж они-то видели тяжелый аутизм, который несмотря на все ваши усилия и усилия специалистов-не удается сдвинуть с мертвой точки. Это как и тяжелая форма ДЦП-ребенок лежачий, в лучшем случае с помощью спецов и колоссальных денег удается его посадить и только и все равно ребенок инвалид((((.
    Тяжелый аутизм ведь тоже самое…. Вроде ручки, ножки целые, а голова не работает…
    Поэтому и врач, которая с вами общалась так аккуратна была в прогнозах и не стала вас раскручивать на бешенные деньги, понимая, что если тяжелый аут поддтвердиться, то все ваши старания будут «коту под хвост»-ребенок не сможет адекватно воспринимать и получать и обрабатывать информацию, у него по-просту блок стоит …. Я такого мальчика видела, несмотря на все старания мамы и все деньги, которые она тратила-речь только в 5 лет. И какая эта речь… Сплошная эхолалия-бессвязные цитаты из мультиков, книг и проч.
    Все равно это остался глубокий инвалид… Еще и УО ему впоследствии поставили…(((((
    Там больше всего было жалко маму…((((((
    Поэтому врач из НЦПЗ все правильно сказала вам, назначила неврол. лечение-витамины гр. В.
    Обследуйте щитовидку. ТТГ сдайте. Если повышен ТТГ-лечение у эндокринолога по поводу гипотиреоза.
    Ну, а гипотиреоз должен быть очень тяжелый, что бы вызвать такую задержку развития, т.е. вы бы раньше это заметили.
    Я сама страдают последние 5-6 лет гипотиреозом и как видите жива, здорова и работаю врачом)))).
    Гормон(л-тироксин), то принимаю, то нет… У меня на него жуткие побочки в виде тахикардии. Поэтому плохо переношу.
    Заниматься ребенком нужно-сходите на консультацию к психологу, занимающ. с аутистами и начинайте с ним заниматься… А время покажет-есть аутизм или это просто задержка в развитии… И все у вас нормализуется)))).
    У вас еще преимущества-пол ребенка. Радуйтесь, что у вас девочка. У девочек аутизм значительно реже встречается и либо совсем тяжелые формы(вас это не коснется, т.к было бы уже видно) -ребенок с УО, либо легкие варианты. И девочки легче из этого состояния выходят. Тут и анатомические особенности головного мозга-у девочек лучше развиты межполушарные связи, они и говорить раньше начинают и т. п…
    Вообщем, наблюдайтесь, лечитесь у невролога, сдайте ТТГ… В панику только заранее не впадайте!!!
    А то вас Е. Осин уже зарядил…..((((
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>