Сегодня на форуме ИнваМама: 30/05/2019

Обсуждения на форуме

  • Амитриптилин
    Нюша, я не ссорюсь ни с кем))))
    Всех отлично понимаю))))
    Просто каждый сам за своего ребенка принимает решение-лечиться нейролептиками или нет. Но когда человек без мед. образования начинает в грубой форме пугать родителей врачами-убийцами, которые назначают нейролептики таким детям…. Это уже не в какие ворота не лезет….
    Ладно, ты сам отвечаешь за своего ребенка…. Но зачем другим мешать лечиться?
    Ведь ребенок, возможно и тяжелее твоего… А ты без мед. образования не разобрался в ситуации… Такой ребенок может в о. психоз выйти…. Суицид произойти, да что угодно…. Это психически больной человек!!!
    Как можно на себя брать такую ответственность????
    Да и потом такое недоверие к нашим врачам…
    Карательная психиатрия…. До сих пор старый стереотип у многих…..
    Уже писала и приводила примеры, как в прогрессивных западных странах этим детям назначают теже нейролептики и стимуляторы хорошего настроения. По- просту делают из этих детей амфетаминовых наркоманов.
    И что???
    Там никто не кричит?!
    Зато здесь все плохо….(((((
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Не могу по Id найти Вас….
  • Помогите разобраться, аутизм или нет
    Что делать? Какие анализы пройти (ээг и т. д.)? Куда бежать? Я чувствую, что драгоценное время уходит
  • Центры реабилитации с ранним вмешательством
    Mary-ka, да для начала сходить на несколько занятий в обычный центр развития для обычных детей.
    А там как пойдет. Вполне возможно, что и этого будет достаточно.
    А вы до этой консультации у Осина ходили в какой-то развивающий центр?
  • Помогите! Есть подозрения, 11 месяцев и 11 дней!
    Добрый день всем! Нам уже 2,4. Интересует такой вопрос : истерики по ночам ( засыпает он ближе к 11, спит до 7-8 (также ещё днём спим). В основном ночью спит хорошо, не просыпается, но раньше это было где-то раз в месяц, сейчас чаще может быть — толком не просыпается, салится в кроватке, или лежит, глазки закрыты и начинает плакать сильно. Сегодня ночью даже ударил себя 2 раза по головке (раньше такого не было никогда). И при этом к себе особо не подпускает первые минут 5, на руки не идёт, помогает только глядить по головке и шипеть т-с-с-с, тогда по тихонько успокаивается, ложится и спит дальше до утра. Что это может быть ???? Какой-то признак?

    В остальном по тихонько развиваемся, хотя речи так и нет. Но появилось очень хорошее раздельное внимание, например, видит голубей, показывает пальчиком, поворачивается ко мне и говорит: Мама ось гуль-гулька.
    Или когда муж приходит с работы бежит зовёт меня мама и показывает на мужа и говорит Папа.
    Большинство слов как и раньше говорит по своему: печенье-тапу и мяч тоже тапу. Спать-пать, читать-тать, писать- пипись, Настя — тата, Поля-поти, Ярик-Яти и тд Много слов по своему.
    Ну и ещё, это истерики( если что-то очень сильно хочет(например на батуты, или собаку увидел) забираю просто с нереальной истерикой, и бьется и кусается.
    Воспитатели говорят, что в саду ведёт себя лучше, бывает характер хочет показать, но они не реагируют и он сам успокаивается быстро, в остальном с ним проблем нет.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>