Сегодня на форуме ИнваМама: 29/12/2012

Обсуждения на форуме

  • Кулинарные рецепты новогодних блюд
    Паста с пряными колбасками

    Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

    Время приготовления: 35 минут
    Вам потребуется:

    1 ст. л. оливкового масла
    400 г пряных копченых колбасок
    1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
    2 зубчика чеснока,
    2 чашки куриного бульона
    1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
    1/2 чашки жирных сливок
    230 г макарон
    по 1/2 чайной ложки соли и перца
    1 чашка тертого сыра
    1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

    Как готовить:

    1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

    2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

    3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

    Приятного аппетита!

    {……… }

    {……… }

    {……… }

    {……… }

    {……… }

    {……… }

    {……… }

    {……… }

  • История Ирины
    молодец!
  • Что огорчило меня сегодня
    solnzesveta, заходи, :m8: девочки, кто хочет читать (смотреть) мой блог, с кем давно общаемся — пишите, не стесняйтесь! у меня блог «только для друзей», я вас добавлю!!!
  • Эпилепсия
    Lana_27 стоит проконсультироваться с эпилептологом. Ну и ЭЭГ сделать, по -хорошему — длительное с видеомониторингом, Поскольку активность таки была, и моменты такие уазывает, что могуть быть абсолютно безобидными, а могут и приступами…
  • Чего нашему форуму не хватает?
    Вот тема про логотип http://invamama.ru/26/1783/all.htm
  • Взаимопомощь
    Девушки,! Я скоро лечу в Израиль скорее всего приеду к стене плача. Стена плача это не только всемирная святыня, но и надежда для многих из нас. Вобщем пишите здесь свои записки к стене плача я их отнесу или кто хочет присылайте почтой: Химки, 9-мая, 12, кв102.
  • Что обрадовало меня сегодня
    Посмотрела только что фильм «Форпост»
    Фильм «Форпост»
    Радуюсь!!! :yahoo:

    «Форпост» — это фильм-откровение. Фильм — проверка на душевную вшивость. Сумел досмотреть до финала, значит сердце еще не заросло мохом, и ты еще не окончательно отделился от мира броней ороговевшей кожи. Фильм о чуде. Реальном и абсолютно не сказочном. Фильм об исцелении совершенно больных детей и об исцелении взрослых. Уже давно, особенно в кинематографе, понятие «герой» это безжалостный и решительный комок мышц. Оказывается можно и по другому. Не скулить, не жаловаться на здоровье, а стиснув зубы делать добро. Тем более, что его сейчас так мало. Ведь мы до сих пор не знаем, что такое жизнь. Временная командировка перед погружением в вечность или пешая прогулка из пункта «А» в пункт «Б». Фильм динамичен, с хорошим текстом и совсем не скучный. Бери и смотри….

  • Поздравляем Елену (asal) с рождением сына!
    Assa класный стих, спасибо. И дед мороз такая лапочка на атаваре.
  • Врожденный фиброз печени.
    Я не представляю как это можно перенести постоянное напряжение. Тоже переживаю, как я понимаю операции не миновать рано или поздно. вам как говорят, что вы теперь должны быть под контролем как часто посещать всех врачей?
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>