Сегодня на форуме ИнваМама: 25/09/2012

Обсуждения на форуме

  • Моя доченька — Лаура
    jaЯ Вас хорошо понемаю, как и все тут! Но знаю точно одно, менять нужно себя. Ломать, принемать, скрывать эмоции от ребенка. Только мы можем научить наших деток, быть сильными у уверенными в себе!!! Я вот лично сама думаю, нужно походить к психотерапефту. Ибо могу что то не того начередить!!! )))) А там доктор за один два сеанса мозг на место ставит))) Я тоже больше всего боюсь, что моя душевная боль, как то плохо повлияет на дочку.
  • История Ирины
    Домой я не шла а летела на крыльях счастья, если можно так сказать. Душа-то летела, ноги еле-еле волоклись по гололёду. Эта зима была ужасная. Декабрь заканчивался. Снега и морозов почти не было. Ночью слегка подмораживало, днём частенько лил дождь. Скользота жуть какая была. И если бы не Виктор с Валентиной, я бы одна домой не добралась.
    Шли мы очень долго. Часто останавливались отдыхать. Ноги мои дрожали так, что казалось, вот, сейчас упаду и не смогу больше встать на них. Губы все искусала в кровь. Очень не хотелось, чтобы Витя и Валя видели мою немощь в данный момент. Старалась, как могла, не показать свою слабость. Рот мой не закрывался… всё что-то рассказывала, старалась вспомнить смешные анекдоты, всё что угодно, но только чтобы рот мой не закрывался и не вырвался стон боли и отчаяния. Про себя молилась об одном: «Дойти! Дойти домой! Только домой!»
  • Моя новая жизнь.
    Юла да….. а фраза «что-то пошло не так» = генетика))))) есть такое дело… эх))))))))))
  • Оформление инвалидности
    Здравствуйте, Олечка. Мы ходили в 153 садик, там был логопед, но совершенно не опытный с такими детками, тем более, что дочка с др детьми не играла, практически весь день сидела одна, а воспитатели не знали, чем с ней заниматься. На тот момент она чувствовала себя намного хуже! Когда зашла речь о 12 садике, оказалось, что там уже группа набрана, буквально пару дней не успели, решили на этот год. А получилось так, что у нас родился сынок, роды были сложные и мы легли в больницу, потом реабилитация… вобщем время снова ушло, справки не собрали. Инвалидность мы не хотели оформлять лет до 7, надеялись на садик, а получилось вот так… Поэтому решили оформить, потому что с инвалидностью по закону обязаны взять в спецсадик в любое время. У нас уже время уходит. Плюс будем деньги на счет копить на будущее и еще с ее диагнозом мы имеем право поставить ее на очередь на квартиру. Но это конечно не главное… По неврологии мы не подходим((( Мы как раз занимаемся с Вероникой Васильевной уже больше года, пока не особо есть результаты!
  • Увлечение ребенка!
    ВОТ НАШЛА В АРХИВЕ, РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ….. {……… }
  • о воспитании детей
    Ижевод да уж…. а описал так красиво… нравственое воспитание детей… думаю так же все отнесутся как и к волшебному дереву, посмеются, попровоцируют и забудут…… хоть я не религиозна но противно когда люди искренюю веру и религию мешают с какими то больными идеями, фанатизмом, преподнося это все на блюдечке в виде какой то непонятной библии, или непонятной трактировкой библии….. :thumbdown: :s5:
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 18

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>