Сегодня на форуме ИнваМама: 23/03/2018

Обсуждения на форуме

  • Давайте вместе подумаем
    Ну я бы отметила такие пункты:
    1. НИКТО не виноват, что ребёнок родился
    аутистом.
    2. Это достойно нужно принять и нести свой крест (если не мы, то кто?!) это судьба.
    3. Аутисту нужно больше заботы и внимания, чем остальным детям в семье (он не научится ничему САМ по наитию, его нужно учить)
    3. Ничего не рассосётся САМО- это кропотливая работа на долгие года, требующая большИх моральных, физических и материальных средств.
    4. Это не СТЫДНО иметь ребёнка аутиста!

    Как то так… дополняйте и разворачивайте темы…

  • Коляска в аренду
    Хочу предложить инвалидную коляску в аренду, можно подобрать нужную ширину сиденья. Коляски с механическим приводом, подойдет для помещения и улицы, конструкция складывается. В магазине kolaskaprokat.ru Вам помогут подобрать удобную конструкцию. Доставка по всей Московской области.
  • Подскажите, пожалуйста, диагноз
    У моего рас, лёгкая уо, но нам 4 года, симптомы очень похожи, был примерно до года вполне обычным ребёнком, развивался неплохо, но потом началась деградация. У нас та же проблема-когда кто-то уходит из дома, он сразу в рёв, не одевается, не раздевается, пирамиду собирать никогда не любил, горшок до сих пор не воспринимает, раньше тоже выгибался, не давал себя посадить, речи нет, но отдельными словами знает все овощи и фрукты(вплоть до папайи, маракуйя, и прочей экзотики) обращённую печь не понимает, не может показать части тела, животных по названию не различает, также я могу сказать:»принеси машинку», он будет также приносить все, что попадёт в поле зрения, или вообще проигнорирует, на животных обращает внимание, собаки особенно нравятся, танцевать умеет, любит перед народом выступать, весь из себя кривляется, когда публика есть. Смотрит в глаза, встречает обниманием, может покормить/расчесать игрушку. По крайней мере, лично мне кажется, что ваш ребёнок вполне похож на больного рас, нужно в будущем более тщательное обследование, ну и посмотреть, как дальше развиваться будет
  • Наболевшего пост
    Ой, девочки! Мужчины все разные! А что касается в отношении проблемных деток, так вообще! У моего мужа первая дочь с уо! Рассказывал, что первое время жутко стыдился этого! Занималась мама ей, вытянули более менее! Вот теперь сын у нас с трудностями! Тоже я тяну! Но!!!!! Мой муж зарабатывает деньги! Пашет как лошадь! Поэтому я спокойна за то, чем платить за все занятия, обследования! Детей он практически не видет! Не занимается ими! Но всегда поддержит! Успокоит! Говорит, будем любить сына любого! И сделаем все! Хочется конечно, чтобы больше времени проводил с детьми, тем более мальчики! Но он обеспечивает нашего комфортное существование! А что касается учреждений для детей-я забила уже на всех, кто косо посмотрит, кто, что скажет, плевать! Это как привести ребёнка с кашлем в сад, где все кашляют, но какая-то определенная мамаша возмутится! Потому что видите ли ее не так сильно кашляет! Поэтому что с аутизмом, что с кашлем, что с соплями! Недовольные будут везде! И плевать!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = двадцать один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>