Сегодня на форуме ИнваМама: 22/03/2018

Обсуждения на форуме

  • С каждым днём все тяжелее
    Всем добрый день! Ходили сегодня к психиатру с сыном! Раз в год посещаем! Долго смотрела, расспрашивала! Озвучила нам нового страшного зверя «сенсорная аллалия» точнее сказала, что мы на выходе из неё. Нарушено фонематическое восприятие речи. Сказала, что парень перспективный, обучаемые! Заверила, что все будет хорошо! Я особо не расстроилась и особо неиобрадовалась, как говорится, хрен редьки не слаще» сделали ээг, все ок! Ноотропы нам в помощь! Ещё эта внутриутробная гипоксия и поврежлением даёт нам задержку! У сына наконец появилось это прекрасное «да». И прекрасные обращения, «мама, папа, Няня, Бабушка+дай мне/я хочу/пойдём со мной/купи мне и т. д. Строит длинные предложения! Пытается оформлять свои мысли! Страется отвечать на вопросы. Вчера веду из сада, спрашиваю, что ты сегодня делал, а он мне «я гулял»! На ночь рассказала айболита, я закончила, он мне говорит, « я послушал, понравилось». говорит, что нравится, что не нравится! Тяжело конечно, но развитие идёт! Хочу ещё микрополяризацию сделать. Но честно, я так устала, что мне хочется уже все бросить. Но я пока не сдаюсь!
  • Подскажите, пожалуйста, диагноз
    Вот, немного рассказала о себе и вспомнила, может быть, кому-то пригодится. Очень хорошо со страхами мне помогали бороться рисунки — когда я рисовала максимально страшно пугающую меня ситуацию или момент, а потом, постепенно ее изменяла. Например, долго рисовала закрытую дверь, которую со временем стала приоткрывать.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>