Сегодня на форуме ИнваМама: 27/10/2017

Обсуждения на форуме

  • Помогите разобраться
    Марина123, не переживайте так сильно, многие из нас проходили и через депрессию и слезы, не принятие диагноза и т. д.
    Я просто хочу еще раз сказать, если все не в тяжелой форме-при правильном подходе, все вполне может скомпенсироваться. Надо только работать.
  • Лечение пороков развития нижних конечностей
  • В ожидании чуда…
    витанаканда, а как не сидя? Стоя в каком то тренажёре специальном? Вижу у нас в школе для таких детей есть разные приспособления. Один мальчик постоянно аж бегает в специальных ходунках))). Некоторые толкают стойки перед собой. Есть ещё какие то штуки с кучей ремней, видимо для тех, кто сам стоять не может. На первом этаже везде вдоль стен поручни для колясочников. Это единственная в городе школа, адаптированная под таких деток. Микроавтобусы подвозят и увозят домой. Правда, мало родителей решаются детей отдать в школу, единицы, большинство на дому обучается.
  • Родители детей с эктродактилией,аплазией мб кости!
    Добрый день, дорогие форумчане! Принимайте новую малютку в свои ряды!
    О том, что у нас будет ребенок с «пороками» мне сообщили на 26 неделе беременности на узи. Диагноз звучал так: эктродактилия правой кисти с ращеплением (точнее даже предполагали тридактилию) и мезомелия правой нижней конечности с отсутствием малоберцовой кости, варусная деформация и аномальная установка правой стопы. В тот момент я думала, что это ошибка, несколько раз просила пересмотреть все. Когда я отошла от шока, меня еле успокоили. Слезы лились рекой. Как!? За что!? Типичные вопросы, которыми я до сих пор мучаюсь. Честно, мне не хотелось жить. Я ревела почти каждый день до родов, плюс врачи пугали, что может там у вас вообще растение, а не ребенок. Прерывать беременность было уже слишком поздно. Не буду писать о прессинге свекрови, дошло до того, что мы просто не общались.
    И вот, моя дочка родилась. К сожалению, всё, что увидели на узи подтвердилось абсолютно. К счастью, в остальном у меня родился нормальный ребенок. Но все равно на душе неспокойно, переживаю за её судьбу.
    Есть кто-то на форуме с похожими диагнозами? Когда вам дали инвалидность? Когда у вас увидели эти патологии? Проверялись ли вы со своей второй половинкой после на генные мутации? Очень прошу вас откликнуться! Хочется узнать о вашем пути лечения, результатах и жизни. Мы из Барнаула, Алтайский край. Буду рада пообщаться со всеми!

  • центр "Томатис- Москва"
    Anemonas пишет:

    Делаете анализы на усвояемость глютена, козеина и аллергические реакции на различные продукты

    А вот где делать такие анализы? К какому хоть врачу-то обращаться?

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>