Сегодня на форуме ИнваМама: 23/09/2016

Обсуждения на форуме

  • нам предстоит нелегкий путь…
    да вродь не простыла она, даж насморка у нас, тьфу тьфу тьфу нету… да и дома я ее одеваю, и обязательно тапочки обуваю. страшно то, что сейчас похолодало, переживаю, чтоб не простыл мочевой или не дай Бог по-женски…
    я думаю- а не может это быть из-за того, что она пока не в садике? в прошлом-то году такого у нас не было вообще никогда…
  • Реабилитационные занятия для детей с Синдромом Дауна
    Валерия999 пишет:

    наконец-то мы сняли памперсы.

    Это круче нобелевки :s4:
    :s4: это же сколько лет приходилось ходить по разным сайтам с рекламой и всё в памперсах? :m0: Ну теперь вся страна может выдохнуть с облегчением. Ура! Памперс снят!!! :yahoo:

  • Микротоковая рефлексотерапия
    О! И снова «осенние обрстрения» Рекламщики проснулись :m9:
  • как мы лечимся от аутизма
    Adam наша психолог говорила, что правило номер один, довести требование до конца. То есть если вы просите в данный момент ребенка положить шарик в стакан, а он шарик швыряет, вы должны неограниченное количество раз, снова вложить в его руку шарик, пока он не закончит требуемое. Правило, еще одно номер один!, это всегда, при любых обстоятельствах, в любом месте, игнорировать демонстративное дурное поведение, плач, заваливания на пол и так далее, например вы говорите, что прогулка окончена и пора домой, ребенок протестует, швыряется на землю и орет, без уговоров, без крика и тем более шлепков по мягкому месту, берете крепко за руку и идете домой. Даже если приходится дите волочить, не берите на руки и не успокаивайте, ребенок должен идти домой, если такого ваше требование. В то же время, если ребенок не истерит, а просто говорит, что хотел бы погулять еще, то очень полезно в такой ситуации уступить. В таком случае у ребенка закрепляется положительная модель добиться желаемого и отпадает отрицательная. Будьте настойчивы, стойте до конца!
  • ноотропы.и другие лекарственные средства…
    AllaMarkova Побочный эффект, в том числе и в виде нарушения сна, бывает не у всех детей. Поэтому в некоторых случаях прием ноотропа бывает весьма оправдан. Мой ребенок не выдает никакой побочки ни на один ноотроп. Возможно вам предложат сменить препарат, тут решать только вам, готовы ли вы пробовать или отказаться от этого совсем.
  • Внутричерепное давление
    Raskola Конечно глупости. Ученым известны абсолютно все «бабушкины» рецепты, они прекрасно разбираются в свойствах различных веществ, если бы хоть у одного такого рецепта была эффективность выше уже известных медикаментов, то какая-нибудь фармацевтическая компания уже выпускала бы этот самый синий йод в красивой баночке и зарабатывала деньги. Смешно, 21 век
  • Запчасти для инвалидной коляски incar 4/4.1
    Для инвалидной коляски incar 4/4.1
    Задние колеса — 2шт
    Джойстик
    Зарядное устройство
    Цена за все — 5000р
    Звоните по телефонам:
    8(916)488-9904
    8(496)536-0224
  • Мишаня: проблемы и приколы.
    Да, очень интересная идея, надо попробовать.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>