Сегодня на форуме ИнваМама: 10/01/2013

Обсуждения на форуме

  • Моя радость — мой сынок
    витанаканда пишет:

    бывают поподаются всякие недолёкие людишки которые любят позадавать дурацкие вопросы

    да нам уже попадались такие людишки по другому их назвать не могу «ой первый раз вижу такогог маленького ребенка в очках» и постоянные вопросы отчего и почему?

    витанаканда пишет:

    я в очках лучшим глазом только ш б вижу

    у меня у дяди -15 (он не кровный родственник, а супруг моей тети) тоже совсем плохо видит ну при этом и машину водит и на работе без ограничений работает, главное чтоб у нас ничего дополнительного к близорукости не было.

  • Что огорчило меня сегодня
    9 января 2013 года был эфир программы «Пусть говорят» про мальчика с миркоцифалией где мама рассказала как окружающие реагируют на ее ребенка. Люди постоянно оборачиваются, спрашивают а вы из Чернобыля? Были даже такие кто плюнул в коляску с ребенком. Как люди могут быть такими жестокими??? ведь они никогда не знают что может случиться с их детьми. Бог им судья. У меня ребенок в очках так всегда каждый подойдет и «посочувствует» ну как так такой маленький и в очках? постоянные вопросы а почему? а отчего?
  • Кулинарные рецепты новогодних блюд
    аут-мама, вкус отменный, носила на работу попробовать, всем понравилось. :s1:
  • Умом Россию не понять…
    Ершистик Мне кажется что не зависимо от законов, нашими особятами как не хотело большинство заниматься, так и не захотят!
  • Рождение двух малышей-инвалидов в одной семье
    Милана-76,5 пишет:

    Девочки, сегодня начала собирать документы на дочу

    Доча это хорошо вам помощница будет. Удачи вам, пусть все у вас получится!!!!

  • 16 лет страданий и вот результат.
    :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Нужно видеть своего ребенка только здоровым!
    Рада за Вас и Вашу девочку!

    Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой“ И. В.Гете “Фауст“.

  • У дочки нет пальчиков
    solnzesveta
    Спасибо :-)
  • Рекомендую
    19 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

    1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

    2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

    3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

    4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

    5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

    6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

    7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

    8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

    9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

    10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

    11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

    12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

    13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

    14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

    15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

    16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

    17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

    18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.

    19. Чтобы не было пены при варки мяса, надо класть его уже в кипящую воду.

  • Моя новая жизнь.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

    фотографии очень милые… да время быстро летит……. у меня тоже на выходных гости :s2:, в связи с сегодняшними именинами мужа)
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>