Сегодня на форуме ИнваМама: 21/10/2012

Обсуждения на форуме

  • История Ирины
    Ир. да уж… обидно. слов нет. и непонятно все равно. что это — равнодушие. избалованность. эгоизм? но о себе-то надо побеспокоиться — а то уж очень он в твоей нерушимости уверен. а ты не танк ведь — человек. но. видимо. он совсем не понимает. что и ты слабой можешь быть (да и должна как женщина) эх. все перепутано. на моего тоже свалилось дел в связи с моей травмой. так нет-нет. да и попсихует. хотя дочь полностью о ребенке заботы взяла — кормит. моет. одевает. готовят по очереди. иногда я что-то легкое. я это к тому. что если б не дочь — он бы тоже. наверное. показал бы уже себя во всей красе. так и задумаешься… ну нет уверенности — вот что огорчает.
  • Я не хочу молчать!
    хорошая книга. самое главное — она дает надежду!
  • Моя доченька — Лаура
    а меня из-за депрессии не до этого было. может, со вторым начну и для первой что-то сделаю.
  • Выпадают волосы у мамы
    Не волнуйтесь у меня била тоже такая проблема, сейчас волосы нормальные. Но для этого я правильно за ними ухаживала. Пользовалась народными рецептами как маски с перцем, втирания поваренной соли в корни волос и т. д. Но больше всего в этом деле поможет пить льняное масло натощак, вовремя обстригать концы волос, не в коем случае не пересушивать их и подобрать, конечно же, правильный шампунь с кондиционером.
    Например я пользовалась шампунем Premier, посмотрите может вам подойдет какой-то другой {……… }
    Также вам понадобится:
    -косметические средства;
    -витамины;
    -массаж.
  • Нужно ли заниматься с детьми против их воли?
    аут-мама пишет:

    Еще есть букварь Жуковой, там прорисовано, наглядно, как прочитывать слова

    Я среднегшо по такому букварю учила читать. Куплено их было прилично штук, этих букварей. Но читать научила тоже по букварю Жуковой. Он в одинаковом исполнениии, но бывает по отденым книгам, бывает вместо с пособиями разными. С логопедическими советами. Вот от этого букваря точно была польза! :124:
    Прочитала хороший совет с книги Леонгард.
    Заниматься нужно много, но только заинтересовать ребенка. А для этого не нужно сидеть за столом. Это даже вредно. Ребенок может только делать вид, что занимается. Но нет у него сил показать открыто, что ему не хочется это делать. А от таких занятий толку нет.

  • цветочки
    О-о-о! Как же я люблю айвовое варенье…. :s1: :s1: :s1:
  • Вот и мы…
    насчет сосисок, чипсов и прочей этой компании — в детстве ограничивали по максимуму, до полного исключения (дома этого не было, но угостить его могли где-то, за всем не уследишь). Могу сказать одно — у него помимо кожных проблем (на яркоокрашенные напитки-карамальки и т. п., а этого много ведь всегда и везде им на глаза лезет, в любом большом магазине перед кассой…) точно было увеличение гиперактивности. А у нас она и так всегда зашкаливала.

    Микрополяризацию не делали. Мама приятеля (неговорящий, сейчас 8 лет), полтора года назад ездила в Бехтеревку по квоте. Обследовались и делали поляризацию. Обследование и консультации ее в восторг не привели. В общем, диагноз им толком не поставили (за 3 недели пребывания), поляризация эффекта тоже не дала видимого. Повторять они не стали — дорого и неблизко тоже. Назначили им там курсами ноотропы, расписав это, попробовали тут это выполнять. Но в итоге поперло какое-то левое возбуждение, и уже здесь врач это все разруливает.
    И еще от здешних мамашек, ездивших туда в прошлом-позапрошлом году тоже как-то отзывы были… не очень.

  • У нашего Ижевода сегодня День рождения
    Всем большое спасибо за поздравления!
    Очень приятно слышать такие трогательные и душевные пожелания!

  • Фото на обложку))))
    еще
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = четырнадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>