Сегодня на форуме ИнваМама: 27/02/2017

Обсуждения на форуме

  • А может ли аутичный ребенок?
    jaded Я вас к сотрудничеству и не приглашала, чтоб вы могли себе позволить отказаться от моих услуг. Все мы вашу суть улавливаем, повтопяю вам еще раз, нет ни одного исследования, подтаерждающего утверждение, что дети с РАС более других расположены к эпилепсии, а вот обратный риск есть. Дети с эпилепсией, это дети с повреждениями мозна (всегда!). Дети с поврежденным мозгом часто страдают аутизмом, как следстаием основного заболевания. У этих детей, действительно есть возможность выздоровления, в случае излечения основного заболевания (когда это вобще возможно, как раз в случае эпилепсии, отеков гидроцефалии). Это факт, об этом говорят настоящие (не воображаемые, как у вас) врачи. И не только на просторах бывшего СССР. Научитесь слушать не себя одного, возможно вам и вашему ребенку это пригодится.
  • Опытные мамы и специалисты,прошу вас помогите.ребенку 1.10 м
    Алишенька пишет:

    Хочется уснуть, проснуться, сыну, например 10 лет, он пришел с обычной школы, он разговаривает, отвечает на мои вопросы, рассказывает, как они сбежали с урока и тд. Прекрасно знаю, что ничего само сабой не произойдет, впереди тяжелый труд, но если есть примеры и надежда, я легче пройду этот путь.

    Так у всех. Но придется пройти тяжкий путь, где каждый прогресс на вес золота, собранный по крупицам. А когда так собираешь, то он становится не сильно заметен, к тому же плохое быстро забывается. Но ощущение того, что ребенок в рядах отстающих от нормы будет всегда. Таковы реалии.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>