Сегодня на форуме ИнваМама: 07/10/2018

Обсуждения на форуме

  • Прошу помощи
    Лина, с моим ребёнком по диагнозу мне все ясно. Вопрос зачем я сюда зашла написан — положена ли нам инвалидность в таком возрасте с таким набором симптомов. Лишние деньги для коррекции мне не помешают. А по темам как раз в поисках диагноза своему ребёнку ищите информацию вы, сравниваете моего ребёнка со своим. «Аааа, ну у вас нет крыльев, значит не аутизм. » если вы чувствуете, что что-то не так, то не по описанию моего ребёнка сверяйте отклонения, а покажите специалистам. Мой ребёнок между прочим имел в 2 года огромный пассивный словарный запас и сейчас тоже. Танцует ваш и фонарики делает — отлично. И мой с 2.3 и танцует и фонарики делает, но диагноза это не отменяет у моего ребёнка. Лепить, вырезать, рисовать и с моим ребёнком можно. Но он другой! И в описании мне этого не передать вам. Это надо именно взаимодействие с ним смотреть. Он взаимодействует по своим правилам, на своих интересах, а не на моих. Моторно мой не оч хорошо развит, но это не красный флажок, по которому врач ставит диагноз. Нужно смотреть взаимодействие и сотрудничество.
  • Мишаня: проблемы и приколы.
    Regina, один психоневролог сказал, для другого это не повод так думать. Главное, что стоит у вас в диагнозе. Есть ли упоминание об органическом повреждении головного мозга и т. п? И на этом фоне аутичные черты?
    Диагнозы:РАС, РДА-подразумевают чисто психиатрическую патологию.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>