Сегодня на форуме ИнваМама: 08/10/2018

Обсуждения на форуме

  • История Артемки
    Приколы от Артема.
    Читает все вокруг. И вот, открылась, по пути наших прогулок, Оптика и над ней повесили рекламную бегущую строку — о, это любовь всей нашей жизни))) Артем залип и читает, появляется слово ОКУЛЯРЫ (по укр. очки) и Артем как выдаст громко, на всю улицу ОХУЯРЫ))))
    Другой прикол. Блуем иногда Артема маршмеллоу и называем это зефир. И вот, стоит выпрашивает:
    -Зефир, зефир …
    Я спрашиваю: «Сколько дать?»
    - 5! (Даю пять штучек)
    На следующий день все повторяется, но на вопрос сколько Артем запросил 7!
    На следующий день 10!
    И вот, когда в очередной раз он запросил 10, я говорю:
    -Нет, давай я дам тебе 5!
    -Нет, 10! — отвечает Артем.
    Ну хорошо, решила обмануть, даю 6, он пересчитал и говорит:
    -Ещё! 10!
    Вообщем, научился считать, теперь не обманешь)
  • Продолжаем свой путь
    БеллаДонна пишет:

    Начну с себя. Я сменила свою работу, из адвокатов ушла в АВА-терапевты почти полгода назад, и мне очень нравится эта трансформация.

    Вы молодец!!! Серьезно подошли к проблеме! Ваш малыш с такой мамой обязательно добьется хороших результатов).

  • ударим по фигуре тортиками!
    Вчера с сыном купили печенье «Ростовское» и получилось просто очень вкусное колбасное печенье.
  • 4 года. спектр?аутизм, или просто такой ,помогите !
    Лерка мы в сад не ходили потому что по времени не укладывались — дорога и плюс полтора часа слушать, домой возвращались к обеду, потом смысла нет, ну и учитывая то что она была как оголенный проводок хорошо что не водили. Сейчас нас отпустило ), результаты радуют — стала чётче проговаривать слова, предложения стали подлиннее, появляются новые слова которые она знала но не использовала раньше, либо замеряла, либо односложно говорила не в фразе например — возвращаемся домой, останусь тут никуда не пойду, возьми пожалуйста вот это , ищу книжку, больше нету, ОЧЕНЬ много, ну что поехали, ну как не работает, надо батарейки поменять; я пробую не получается и тд дефектолог говорит легче стало заниматься, по времени также выдерживает 40 мин но без напряга, включена в процесс. Буквы сейчас учим, даются легко. Мое ощущение — это как очень удачно подобранный ноотроп, в нужной дозировке, который прям работает, потому очень приятно что это не лекарство, однозначно пойдём на второй курс через месяц. Правда везде пишут что самый большой эффект от первого курса, ну посмотрим .
  • Прошу помощи
    Poliglot пишет:

    Лина, я бы на вашем месте не по интернету искала в ребёнке признаки, сравнивая с остальными, а показала специалистам и начала работу. Меня такие мамы просто поражают, которые сидят годами пассивно и пытаются самостоятельно найти ответы на свои подозрения. Как будто если у вас рас, то все пропало, а если другой диагноз (уо, алалия, например, зпрр), то все супер.

    Вы считаете это не накинулись… я вроде бы к вам вообще не обращалась, а только скорировала отрывок из статьи Осина. И что значит «сидят годами» моему сыну год и одиннадцать месяцев, странности я заподозрила в год и четыре месяца, сразу побежала по врачам, которые ничего необычного пока не замечают в моём ребёнке, но сердце матери не обманешь((( сним надо жить чтоб видеть, как он себя ведёт.
    Т. ч.помягче со своими комментариями.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>