Обсуждения на форуме
- История Ирины
Irina59 пишет:
вот читаю про твои мытарства с этими врачами и думаю что надо бы научится саму себя лечить… чем доверять себя коновалам…. Ириш, а щас то как самочувствие???????
- Надомное и индивидуальное обучение.
Мы пока договорились с директором и учителем что начнем учиться с классом. Вот если не получится перейдем на индивидуалку. Эта справкочка обяжет учительницу уделять ребенку больше времени и внимания, так как идет дополнительная оплата. Поэтому есть надежда что все сложится…
А так в аттестате нигде не указывается было это индивидуальное обучение или обычное. По решению комиссии оно может быть дано на год, полгода и даже четверть. - Гипоплазия и аплазия конечностей
vedmo4ka22
А тут… не потянуть мне — не выносить…
поверь мне, нам не посылаютс испытания сверх того, что мы можем вынести….
- НУ И ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ?
AlenaK_78, я тоже педагог-дефектолог, работаю с детьми-сиротами. и хоть с родителями не взаимодействую, но с вами полностью согласна, не терпите когда такое с вашими детьми. Я тоже учусь отвечать хамам и за отношение к своим детям воевать
- Присьмо
Я смотрю, никто особо не хочет фотки кидать. Я наши тоже тогда убрала. Не одних же нас показывать…
- Рождение двух малышей-инвалидов в одной семье
аут-мамаЗдорово, мы в Ривьере были пару раз, нам понравилось Правда мы туда ездили так попутно с чем-то в Казань, поэтому на 4 часа, хотя на целый день дешевле, но чтоб покушать там уходит кучу денег, так что не понятно что дешевле
- Мультиварка. Когда нет времени готовить.
Торопимся — работа, детишки….. Времени не хватает ни на что, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин. И тут на помощь приходит мультиварка — заклал необходимые продукты, нажал режим и можно сделать кучу дел за время приготовления. Вот тут черпаю интересные и простые рецептики — Мультиварка. Рецепты.
Вот один из моих любимых
«БОРЩ УКРАИНСКИЙ»Состав:
- вода – 1000мг;
- говядина (кости) – 150г;
- говядина – 100г;
- ветчинных костей – 50г;
- сосиски – 1 шт;
- свекла – 1 средняя;
- капуста – 4-5 листов средней капусты;
- морковь – половина средней;
- лук –1 небольшая луковица;
- томат-паста – столовая ложка;
- растительное масло – столовая ложка;
- специи – по вкусу.В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем туда нарезанную соломкой свеклу и томат-пасту, а также мелко нашинкованные морковь и лук. Закрываем крышку мультиварки и включаем на режим РАЗОГРЕВ. Через 5 минут (можно определить по таймеру) открыть крышку, помешать. Не выключая режим РАЗОГРЕВ, желательно быстро в кастрюлю наливаем воду до уровня 1л, складываем туда подготовленные говяжьи кости, мясо и ветчинные косточки. Туда же закладываем нарезанную соломкой капусту. Закрываем крышку мультиварки, ждем окончания действия режима РАЗОГРЕВ. Переключаем на режим СУП, выставляем время на таймере 01:50. После сигнала об окончании приготовления открываем крышку, вынимаем всё мясо и кости, добавляем соль, перец, лавровый лист, несколько капель лимонного сока и порезанные кружочками сосиски. Закрываем крышку и оставляем на режиме ПОДОГРЕВ на 20 минут, который автоматически включается после окончания каждого режима. Режем на порционные кусочки говядину раскладываем по тарелкам. Подаём со сметаной и зеленью.