Сегодня на форуме ИнваМама: 14/01/2022

Обсуждения на форуме

  • Аутизм ли?
    Doxociklin если будут вопросы, стучитесь в ЛС. Многие признаки, написанные в интернете, не всегда оказываются аутизмом. Есть тонкая грань и это частота и длительность тех или иных странных действий ребёнка. Мой также мотал головой, махал крылышками, зависал, вокализировал. Но он не был на этом зациклен. Мотал головой — под музыку или когда баловался, вокализация также способ общения и баловства, крылышки были на радость, иначе не получалось выражать и прочее. Это не длилось часами и всегда можно было отвлечь. Есть ещё множество тончайших нюансов
  • олит ли после пересадки половины пястной кости?
    Болит ли после пересадки половины пястной кости?
     
    Поскольку младенцы относительно малы, они в основном выражают свои эмоции внешнему миру двумя способами: плачем и смехом. Когда они чувствуют себя неловко, они плачут. Когда они чувствуют себя счастливыми, они громко смеются.

    В амбулатории в будние дни многие родители и друзья беспокоятся о том, почувствует ли ребенок особую боль после реконструкции трансплантата половины пястной кости, а затем продолжают плакать.

    На самом деле, в соответствии с ситуацией младенцев, перенесших такие операции в прошлом, они будут чувствовать себя немного некомфортно в первый и второй дни после операции, а позже с ними все будет в порядке.

  • ЭКГ при аутизме
    Здравствуйте. Сыну 13 лет, необходимо сделать ЭКГ. Он не даётся, кричит, сдирает электроды, пытается встать. Объяснить, что это необходимо и не больно не получается, он не понимает. Плюс сын слепой, он очень боится. В поликлинике уже не хотят с нами связываться, боятся, что испортим аппарат. В платных больницах почти во всех отказали даже пробовать. Пытались сделать под нейролептиком Неулептилом, дома сын спокойный и «расплющенный», но стоит зайти в кабинет в него будто бес вселяется. Кто столкнулся с такой проблемой, как вы смогли её решить??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 20

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>