Сегодня на форуме ИнваМама: 13/01/2022

Обсуждения на форуме

  • Плавающий большой палец, кроме Поллицизация, какие еще сущес
    В настоящее время, кроме Поллицизация, для плавающего большого пальца также проводится реконструкция плюсневой кости и реконструкция трансплантата половины пястной кости. С моей личной точки зрения, за исключением дисплазии V-образного большого пальца, другие типы плавающего большого пальца не очень рекомендуются пациентам для прохождения полицизации. Есть 3 основные причины:

    1. Четыре пальца окажут влияние на будущую учебу, жизнь, работу, социализацию детей и т. д.;
    2. В результате у некоторых детей низкая самооценка
    3. Многие родители предъявляют высокие требования к целостности пальцев своих детей, и им трудно смириться с тем, что у их детей отсутствует палец.
      
    Хотя врачам относительно просто использовать Поллицизация для лечения, для детей это вопрос всей жизни. Я полагаю, что родители должны полностью обдумать своих детей, прежде чем принимать решение.

    Хотя реконструкция плюсневой кости и реконструкция трансплантата половины пястной кости относятся к категории лечения с сохранением пяти пальцев, лично я предпочитаю реконструкцию трансплантата половины пястной кости.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× семь = 42

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>