Сегодня на форуме ИнваМама: 21/06/2016

Обсуждения на форуме

  • Центр ранней помощи детям с особенностями в развитии г.Мыт
    Добрый день!

    Центр ранней помощи детям с особенностями в развитии г. Мытищи приглашает на работу АВА-терапистов.
    Все подробности вы можете узнать по телефону 8(925)229-81-30

    Мы приглашаем в центр на занятия ритмикой для детей, бэби-йогой, а также на массаж для детей и взрослых.
    8-926-877-91-21 и 8-925-229-81-30

    Спасибо за внимание!

  • как мы лечимся от аутизма
    Всем привет! 17-го были у нового психиатра. Старого пришлось сменить, по причине полного безразличия. Мы 4-е последних года не принимали никаких лекарств, только терапия с психологом и коррекционным педагогом и интеграция в общество.
    Сейчас сыну 17-ть, возросла агрессия. Самоагрессии нет. Но вспышки ярости и протеста по отношению к домашним, усилились ( я конечно понимаю- пубертат)
    Новый врач выписал препарат «Страттера» (активное вещество атомоксетин). Врач засомневался в поставленном диагнозе «атипичный аутизм», тк в анамнезе гиперактивность и дефицит внимания. Врач больше склоняется к диагнозу СДВГ, а аутичное поведение как следствие… У сына нет классики проявления аутизма. Короче, я опять в раздумьях…
    У меня вопрос к мамам, кто сталкивался с этим препаратом? Какие улучшения или побочки были при применении этого препарата?
  • Я поделилась своим мужем с несчастной девочкой
    Vikas пишет:

    У нас модераторы сразу удаляют, мы и поржать не успеваем порой.)))

    Ну и модераторы у вас там… форум это жизнь, а жизнь не должна быть только серой. Полезно бывает серые будни разбавить приколами, шутками, и даже таким вот спамом.

    А что касается автора темы, то у неё все рассказы крутятся вокруг свадебных платьев. Например на форуме домохозяек речь идёт о свадебных платьях, которые можно донашивать. Не удивительно, если через некоторое время появится реклама магазина в котором продают эти «чудесные» платья.
    А вообще этот спам выполнен на достаточно высоком уровне, ведь не смотря на однотипность сообщений, каждое сообщение соответствует тематике форума, на котором оно опубликовано. То есть спаммер творчески выполнил свою задачу.

  • Боюсь не аутизм ли.
    А мой подкрашивать потом будет ещё сам себе, ему точно понравится зелёный язык, так что это бы сошло ему за поощрение. Достал уже красить себе ногти маркерами, рисовать на теле и везде. Слава богу уже на стенах и мебели не рисует, но бумаги переводит немеряно. Даже придумал в том году на даче углём из мангала рисовать (кончился мел), еле отвадили — он же и на стенах дома рисовал. Одно время рисовал везде знак «человек бросает мусор в урну», который в поездах и везде на местах для мусора. Теперь рисует детей в школе за партой(особенно девочек с разными причёсками), рисует хорошо для своего возраста, со всеми деталями. Но надо контролёр, а то на уроке не будет делать то, что надо по заданию, а только своё. Видела, как рисуют дети в классе(обычные), мало кто хорошо так срисовывает. Думаю, может его куда в кружок рисования отдать. Вообще увлёкся причёсками и волосами, любит копошиться в них у людей, кукол, смотрит в интернете мастер-классы всякие, это же и рисует.
  • Что делать, чтобы не упустить момент?
    Марина, кстати, почитайте тоже «С аутизмом на ты» С. Гриспена. В интернете можно скачать или онлайн прочитать. По этой методике (игровая терапия) тоже можно отлично заниматься. Мы ее практикуем — прогресс хороший.
  • Ирушка — ватрушка
    jaded, спасибо. Читаю Вашу тему- в выходные будем делать полосу препятствий. Не всегда получается игнорировать истерики. Встает рано может и 4 утра, поэтому что бы не будить весь дом идти во многом на поводу. Стараюсь предугадывать и не допускать визга. Но т. к. сама ложусь поздно, и в такую рань бываю почти мертвая — то бывает срываюсь. А так каждую минуту дома стараюсь нагружать — поем, пытаемся рисовать, лепить. Проблема в том что ее очень сложно, иногда невозможно переключить. Хочу и всё тут.
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    ответила в личку
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>