Сегодня на форуме ИнваМама: 26/07/2020

Обсуждения на форуме

  • Ко мне в квартиру лазит соседская девочка с аутизмом
    Kukla Если пользователь выходит на сайт, то рано или поздно ответит.
  • Прошу совета — Задержка речевого развития с аутичными чертам
    Ждать нельзя. Могу утвердительно сказать 💯 из своего опыта. Прошу вас не ждите. Ищите центры развивающие. Сами каждый миг, не то что каждый день, а каждый миг работайте с ребёнком. Мы ждали, как специалисты говорили нам в 2-3 года : не переживайте, речь придёт. Но она не только не пришла, но наступил такой регресс, который остановить уже было нельзя. Регресс наступил в 5-6 лет, мы получили- отсутствие контакта, отрешенный взгляд, страх помещений, страх звуков, страх телевизора, он не плакал, не смеялся, удивить было невозможно, мог уйти в любую сторону самостоятельно, для него я была предметом. Потом наступили долгие дни наших усилий помочь ребёнку. Нашей жизни уже не было. Мы жили только одним-найти ещё что-нибудь, что может помочь разобраться. Сейчас нам 10 и мы стараемся встроиться в Общество. Первое осознанное слово Мама было в 8 лет. Дельфинотерапия, музыкальная терапия, иппотерапии, гомеопатия, натуропатия, Бак(нам никак), Томатис(у нас вызвал судорожность), остеопатия, Плавание, велосипед, самокат, прыгалки батуты, массаж, Гирудотерапия и т. д.
  • Девочка-аутист любовница моего мужа в моей одежде
    Хочу поделиться очень необычной ситуацией. У меня по соседству живет девушка 18 лет, страдающая аутизмом. И еще тем, что у нее нет ни парня, ни подруг, ни своей жизни. Это стандартная ситуация для людей с таким диагнозом. И она очень сильно положила взгляд на моего мужа и мою жизнь. Муж как назло связался с ней, злые языки говорят, что заразился от соседки. То ли впускает ее, то ли дал экземпляр ключей.
    И постоянно отирается в моей квартире, надевает мои вещи, купается в моей ванной, выходя оттуда в моем махровом халате. Еще любит петь, танцевать и валяться в моей кровати. Но при этом также и по хозяйству помогает: моет посуду, полы, стирает, живя моей жизнью. Когда я прихожу к себе в квартиру, она уже во всей красе, часто даже в моем свадебном платье, туфлях и попользовавшаяся моей косметикой. Встретив меня, хвастается, что она любовница моего мужа. А я отвечаю, что не обманывай, ни одна любовница не будет примерять образ жены, она ее наоборот ненавидит. Очевидно непонимание у девушки с аутизмом отношений между людьми в любовных треугольниках.
    Надо сказать, что сама я не люблю эти разборки из-за мужиков. Тем более мне жалко девушку, я понимаю эту категорию. Поднять на нее руку у меня совесть не позволит, тем более выглядит она совсем ребенком в свои 18 лет. Да и не наркоманка и не алкашка же она, в квартире никакого вреда не делает. Детей у меня нет, опасаться не за что. Так-то я могла бы свободно вызвать полицию, доказывать ничего не надо. Эта особа в моей одежде, в моем доме, полностью окунается в мою жизнь. Но я пощадила ее. Тем более у меня и до сих пор сильные впечатления, когда абсолютно здоровые люди, которым я доверяла, такое устроили у меня дома, что состоящие на учете у психиатра люди выглядят более адекватнее.
    Конечно, я не понимаю поступок мужа, внятно он ничего ответить не может, а ведет себя как немая рыба в аквариуме или плохой студент, плавающий на экзамене. Не может ответить были или нет у него отношения с ней. У меня больше сложилась мысль, что он просто прикалывается надо мной, впуская больную девочку в нашу квартиру. Замок пробовала менять 2 раза, это пару пустяков. Но а толку-то.
    Анонимно
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ два = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>