Сегодня на форуме ИнваМама: 12/01/2022

Обсуждения на форуме

  • Большой палец с дисплазией можно сохранить!
    Большой палец с дисплазией можно сохранить, можно обойтись без #поллицизация!

    Существует множество способов борьбы с таким сложным заболеванием, как плавающий большой палец. Самый ранний способ — удалить указательный палец и превратить его в большой палец. Преимущество этого метода заключается в получении функционального большого пальца хорошей формы. Дети могут писать и делать некоторые вещи, но к сожалению тогда у ребенка останется всего четыре пальца.

    Для родителей и детей, принадлежащих к западной культуре, легче принять метот поллизиации, но этот метод подвержен определенным ограничениям в азиатском культурном кругу, потому что азиатский культурный круг придает большое значение целостности конечностей. Хотя плавающий большой палец не очень красив внешне, все равно нелегко смириться с тем, что его убрали, хочется все равно его сохранить.

    Врачи всегда ориентированы на проблемы, поэтому существует метод реконструкции половины плюсневой кости, то есть взятие кости со стопы. Это относительно систематический и полный метод, который позволяет сохранить пять пальцев, эффект также хороший. Это окажет определенное влияние на стопу, например, существует определенная вероятность поглощения костного трансплантата и некроза, на ноге ребенка останутся хирургические шрамы.

    More information, pls contact
    what’app:+86 170 0892 4712
    VK:vk.com/chenjianghai

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× девять = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>