Сегодня на форуме ИнваМама: 23/11/2019

Обсуждения на форуме

  • Подскажите как узнать внешние ссылки на сайт!
    Ты про Мегаиндекс что-то слышала? Так вот там можно найти все твои внешние сылочки, также там будет указана каждая ссылка с источником и его показателем качества. Ссылающиеся сайты для удобства можно группировать. Еще есть возможность посмотреть все неработающие и удаленные ссылки. Вот ссылка на него:если что.. https://megaindex.com
  • Подскажите, с чего начать
    Madika, лечить смотря чем?
    Российские психиатры лечат нейролептиками, т.к считают это заболевание из шизо-спектра. Если ребь к 18 годам остается аутистом, то ему ставят либо: УО, либо какое-то заболевание из шизо-спектра.
    Считают, что нейролептики нормализуют биохимию мозга у таких детей, сглаживают проявления аутизации и если таких детей пролечить в раннем детстве, то ребенок не выйдет в подростковом возрасте в откровенную психиатрию. А всякая реабилитация-это все вторично.
    Вот мнение нашей российской психиатрии.
    В западных странах стараются не лечить нейролептиками, а наоборот заниматься ранней реабилитацией. Но и у них аутистов меньше не становится….
    Просто за аутистов они привыкли считать допустим тех же интравертов, т.е это не болезнь, а яркие черты характера, сложности в установлении соц. контактов, вот таких можно реабилитировать, сглаживать эти черты. Получается гипердиагностика аутизма у врачей западной школы… Вот отсюда и миф, что там лучше лечат и «реабилитируют».
    А на самом деле, что здесь, что там примерно один и тот же результат будет при тяжелой форме заболевания… У нас хоть пытаются как-то лечить….
  • Чёрный список медцентров и специалистов
    Алинкина мама да уж… ни стыда, ни совести нет. И ответственности никакой. Хотела прикрепить ссылку на Инстаграм с черным списком, не пропускает сайт. Блог называется «дети дождя», пост 5 декабря 2018.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>