Сегодня на форуме ИнваМама: 02/10/2018

Обсуждения на форуме

  • Помогите
    Я знаю одну женщину с эпи которая в момент вспышки слепла на оба глаза. При этом находясь в сознании.
  • 4 года. спектр?аутизм, или просто такой ,помогите !
    Sasha*, а вы первый курс томатиса проходите? Дочь наушники не снимает?
    Как же страшно это всё. У нас тоже, когда читаю истории других детей, вижу, что хватает странностей.
    Вот даже свой «дык — дык — дык» есть. Когда сильно устаёт, то говорит : «апув-апув-апув». И руки долго моет, и жмурится, когда на качелях катается, и любит, когда ветки ив касаются её тела, а она под ними пробегает. И ей всё равно, кто я, мама или папа. Может меня и так, и так назвать. Папу долго мамой называла, вот только недавно стала правильно говорить. И сама суп не ест, и ещё вот ей показали, что фанерного кота на улице можно «кормить», взяв из его тарелки камушек. Так теперь, как мимо этого кота проходим, она его «кормит», но всегда только камушком из тарелки, никогда ничем другим не пытается. И чем ещё ей помочь, я не знаю. Вот и включена всегда в происходящее, и на вопросы отвечает, но видно, что как-то не правильно всё.
  • Пришли за поддержкой и советом, заранее благодарны
    Алинкина мама пишет:
    Regina, а какое-то медикаментозное лечение вам ваш психоневролог назначает?

    Да, конечно. Мы все делаем по схеме. Пьем лекарство (нейролептики никогда не пили), занимаемся со специалистами. Все работают согласованно. Врач общается со спецами и говорит им когда активно заниматься с ребенком, когда дать передышку. Это зависит от лекарственного курса. Даже отдыхать его возим туда, куда говорит нейропсихолог.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− семь = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>