Сегодня на форуме ИнваМама: 26/09/2018

Обсуждения на форуме

  • нам 18 лет
    oxanajuljetta, попробуйте все в Бехтеревку выбить направление у своего уч. психиатра.
    Инагда у них есть квоты для областных пациентов.
    Я сама работаю в ведомственной больнице-так у нас областных пациентов больше оплачивают страховые компании, чем городских жителей и соотв-но их охотнее берут.
    Но в каждом конкретном мед. учреждении свои порядки, надо узнавать.
    Попробуйте еще на сайт в Бехтеревку написать по поводу госпитализации и прочего…
  • ДЦП(помогите советом) НЕ СИДИТ НЕ ХОДИТ НЕ ПОЛЗАЕТ
    Наша дочурка тоже при рождении диагноз ДЦП получила. Страшно очень было от одного только названия. В роддоме нам предложили отказ написать… Мы понятное дело не стали. Думаю мамочки с форума меня поймут. Сначала сложно очень было. Доктора толком ничего не прогнозировали, а только руками разводили. Я стала искать в сети. Нашла пару роликов в ютубе где мамочки о своих детках с таким же диагнозом рассказывают. Как оказалось болезнь излечима. Только сил приложить надо. В ролике говорилось как доктор Никонов Николай Борисович учит родителей своей уникальной методике. И каковы реальные результаты. Они меня, если честно, очень вдохновили. Сейчас тоже с дочкой каждый день занимаемся. Николай Борисович нас с мужем всему в доступной форме научил. И результаты уже видны. У нас шпагат на 20 градусов уже получается)))))
  • Помогите
    Нюша поддерживаю тоже. Теперь это не только теория но и мой личный опыт, моего ребёнка, год занимались только индивидуально , 9 мес только садик практически. Там свои плюсы, там свои. Что то только в саду пойдёт, что то только индивидуально! Таким детям нужно со всех сторон помогать .
  • Пришли за поддержкой и советом, заранее благодарны
    На счет конфликта не знаю, группы с мужем разные, с дочерью -одна. Это и успокоило врачей. А зря. Я ДАЖЕ НА АНТИТЕЛА ПОСЛЕ РОДОВ СДАВАЛА, чтобы убедиться — не было. Но тут другое видимо. Печень не справилась. Ребенок как мог от этого били рубина избавлялся. Много какал первые 3 недели по 10 раз на дню. И все говорили это нормально. Кал был цвета охры. И в животе урчало. Так не у кого из моих детей не было.
  • Что-то не так!
    С моим такая же картина! У меня свекровь — математик с огромным стажем работы. У ней не получается…
  • Немного нового об ОМЕГА-3.
    Данные выводы были получены в ходе масштабного рандомизированного исследования AREDS и его «наследника» AREDS2, в рамках которого Эмили Чу (Emily Chew) из Национального института зрения в Бетесде и ее коллеги пытались оценить, как диета влияет на вероятность развития дегенеративных болезней сетчатки в пожилом возрасте.

    Продуктом этих наблюдений стал особый набор из антиоксидантов и минералов, который, как показала проверка на другой группе добровольцев, замедлял разрушение нервной ткани в сетчатки. В ходе AREDS2, как рассказывают медики, они попытались улучшить эту смесь, добавив в нее омега-3 жирные кислоты.

    На протяжении последующих шести лет, с 2006 по 2012 год, Чу и ее коллеги следили за изменениями в состоянии глаз и мозга у еще одной команды из почти пяти тысяч добровольцев со всех уголков Соединенных Штатов, принимавших улучшенную смесь AREDS, страдавших от начальных фаз разрушения сетчатки или находившихся в группе риска.

    Как показали эти наблюдения, омега-3 кислоты не только не защищали нейроны сетчатки от смерти и старения, но и не оказывали благоприятного действия на мозг добровольцев и не препятствовали снижению остроты ума и памяти. Аналогичным образом, два популярных средства для защиты глаз — растительные пигменты лютеин и зеаксантин — оказались бесполезными для защиты глаз и мозга.

    Данный факт, как отмечают исследователи, говорит о том, что заявления фармацевтических компаний о том, что рыбий жир защищает мозг, не соответствуют действительности — им следует поменять свою рекламную политику.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>