Сегодня на форуме ИнваМама: 16/02/2018

Обсуждения на форуме

  • Сильная стеснительность у ребенка с Атипичным аутизмом
    Кто вам диагноз аутизм поставил? Вроде обычный ребенок))) у меня вообще людей за 5м обходит (уж какой тут садик и занятия) и то аутизм не ставят
  • ЭЭГ
    Спасибо, сделали ЭЭГ сна, эпиактивности нет. Но конечности так и сводит. Вот думаю — может тик такой. Надо попросить анализ кровь на калий?
  • Оформление инвалидности
    Я уже писала, нам дали по состоянию. Диагноз — СДВГ, с таким никому не дают. Если хотите, отправят на МСЭ. У нас в городе обязательно прохождение ПМПК перед МСЭ (при чем они должны написать в заключении что «ребенок-инвалид»)
  • гипоплазия пальцев кисти
    В беременность ни у кого не увидели проблему? У нас не видели даже я ручки видела на узи. тока после рождения заметили, вы все что-то делаете нам ничего неназначили ни массаж или терапии.
  • Помогите пойти в обычную школу!
    СИММ с прошедшим, а у нас характер ого — го! Скорпионище чистой воды! Не все же прям особенности ребёнка берутся из аутизма, они также как обычные дети все разные , нам даже в саду говорят — с ней не поспоришь, если сказала не буду, бесполезно уговаривать, один раз затребовала конфету так орала что в соседнюю группу ходили узнавали нет ли у кого! Дурдом конечно! Мы то дома боремся а так если она чувствует что можно верёвки повить то не растеряется .
  • Анекдоты
    Об одном удалении зуба

    Пришел тогда с острой болью в стоматологию в Воронеже. Рентгена то ли не было у них, то ли не работал… Хирург была такая симпатичная девушка. Наделала обезболивающих уколов. Стала тащить. И никак. И клещами, и подковыривает чем-то — никак.
    Извинилась, залезла на меня (я потом похожий эпизод в «масках-шоу» видел по телеку). А мне же от уколов не больно. Я ей говорю; «Ничего-ничего. . Устраивайтесь на мне, как вам удобно». И вот она с меня его тянула — тоже никак.
    Потом позвала мужика-хирурга из соседнего кабинета. И вот вдвоём они этот зуб вытащили. Оказалось, — этот мудрости хитрым образом из-под соседнего вырос.
    После того раза, я в стоматологию только к ней записывался. Но все случаи простые были, и она на меня не залезала. А потом она вышла замуж и в декрет ушла. А я начал ходить в другую стоматологическую клинику.

  • Нехорошие звоночки
    Да я уже писала недавно- 17 лет. Отличаемся от других по поведению не слишком, а по речи — слишком. Заканчиваем 9 класс обычной школы( класс кро) индивидуально. Не самостоятельный, безинициативный, но послушный и исполнительный.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>