Сегодня на форуме ИнваМама: 25/10/2016

Обсуждения на форуме

  • Истории из жизни Глеба
    Сегодня Глеб кормил с руки попугаев, боялся, но пересилил свой страх и был в восторге)))
  • Отношение родственников к особенностям ребенка
    Мои родители не работают, пенсия очень приличная. Помогают не деньгами (нет нужды в деньнах) а натур продуктом с огорода!!! Детей балуют.
  • В ожидании чуда…
    Anemonas если бы была генетика поставили бы нормальный диагноз, а то с нашим ЗПР ни в один центр не попадёшь. А куда можно попасть, с таким учеником как Глеб не могут работать. по МРТ небольшая гидроцефалия, слух у сурдолога норма, ЭЭГ норма, судорог нет.
  • Наша Ева-королева
    tanusik внучка тяжелая, потому что у нее еще и особенности характера :))) шамила :) а не ребенок :) но ее мама тоже руки не сложила, поэтому у меня прогнозы по этой девочке только благоприятные :)
  • Подарок Ангелу!!!
    ПодарокАнгелу доброго времени! Не думаю, что нам нужны подарки, но вот в чем мы нуждаемся, так это в уважении. Моей дочке, как и мне, не важно в какой школе учиться, не важно какие детки: особые или обычные. Нам важно, что бы эти детки не
    пытались унизить и обидеть словом или действием ближнего своего. Это же касается и окружающих взрослых: учителей, родителей однокласников.
  • Мой сын-гений. Так мне и сказали!!!
    masesa
    Давно вас не было… ждала!)))
    Скажите, а Егор стал сам нормально реагировать на «внедрение» посторонних или как?
    У меня сыну скоро 18, по весне и в начале лета, просто устали от его психов. Один раз даже, чуть было драться не полез с отчимом. Это при условии, что все оберегают его покой и попросту не связываются с ним…
    Были вынуждены принимать препараты, дабы гасить вспышки гнева и агрессии…
  • Что обрадовало меня сегодня
    Примерно так же мы изучили геометрические фигуры, сами вырезали, разукрашивали, сортировали. Для начальных этапов, я делала все очень крупное и яркое, чтоб ему было интересно, чтоб было проще привлечь внимание.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>