Сегодня на форуме ИнваМама: 23/10/2016

Обсуждения на форуме

  • Отношение родственников к особенностям ребенка
    A L E N A В результате закрываемся мы, так проще и нытья нет, что её бедную-несчастную заставляют закрываться.
    JuliyaРешаем вопрос, но это еще какое-то время займет в любом случае. Просто до этого казалось, что наладиться всё как-нибудь, поймет бабушка, что единственному внуку очень нужна её любовь и поддержка, но, видимо нет… Да и мы устали тратить силы на улаживание ненужных конфликтов. Думаю, выкрутимся, как всегда:)
  • В ожидании чуда…
    A L E N A Спасибо, за совет, попробую:) Только с сыном я поняла, как мне сложно показывать эмоции. Может и я какая-то не такая? :s2:

    Про площадку. Вышли сегодня на улицу — снег сыпет, на дорогах гразь со льдом, говорю, на горки не пойдем — грязно, куда хочешь? сын: «птички!» И пошли, ох уж эти птички… Опять выслушивала, какой у меня невоспитанный ребёнок и как он всем мешает. Я вежливо объясняла: аутизм, птиц очень любит, больно не делает, специально топает, чтоб улетали заранее, не объяснить, что там, где я кормлю, гонять можно, а там, где другие — нельзя. Пофиг ему! Они круглые глаза: Вы его не воспитываете! Не слышали об аутизме! :n7: Ну и ваши проблемы, говорю!

    Juliya Да я тоже стала много странностей в людях замечать, особенно в близких и себе:) Перечитала литературы, видать :s2:

  • Наша Ева-королева
    Juliya а как Ваш внук, у него же тоже проблемы были развития?
  • На чем спите вы? На чем спят ваши детки
    Мы мебель покупаем просто в мебельном магазине. Хотя уже задумывалась насчет индивидуального заказа в мастерских.
  • Истории из жизни Глеба
    Уважаемые аут мамочки и папочки. подскажите простые и интересные игры с правилами.
  • ДЦП… До сих пор не верится…😢
    Я ищу способы восстановления ребенка. Я очень много информации о Никонове нашла в интернете. Также общалась с людьми, которые прошли его обучение и они могут похвастаться результатами, которые раньше казались недостижимыми. Я не рекламирую, я показываю людям реальные примеры и хочу помочь. Я по крайней мере сделала первых шаг и записалась к нему на прием. Как пройду курс, так я и вам смогу показать результат!
  • Боюсь не аутизм ли.
    tanusik Меняется. Но не так быстро, как хотелось бы… Да и в интеллектуальном плане, да, лучше, быстрее соображает, легче дается учеба, чуть самостоятельнее( но не так все-же, как хотелось). А вот с общением… как-то туго. Хотя и разговаривает лучше, но в этом плане хуже всего. А истерик у нас особо и не было. Да, нервозности поменьше стало, значительно поменьше.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>