Сегодня на форуме ИнваМама: 15/10/2016

Обсуждения на форуме

  • Боюсь не аутизм ли.
    Она с1.3 до 2 практически стояла на месте. И вот с 2,6 пошло более менее быстро все опять. Но негативизм на запреты ещё сильный. По словам воспетки из сада «она у вас девочка с характером». Хотя тут не в характере дело, но переубеждать не стал.
  • Аномалия развития бедренной кости
    Присылайте фото и рентгенограммы.
  • Мамочки помогите советом
    Все эти частные случаи, у меня, у знакомого, у соседа, ни о чем не говорят, есть данные по смертности до массовой (поголовно всем подряд) вакцинации и после. Есть данные по странам, где это дело поставленно на поток, и по странам, где массовая вакцинация непосильная нагрузка на бюджет. Информация открыта, конечно, если Маша или Глаша откажется от прививки для ребенка, ничего не произойдет, аутизм у их детей случится по другой причине (тоже скорее всего будут виноваты врачи), но вот если они подговорят пару тысяч других Маш и Глаш, последствия будут и пострашней аутизма.
  • как мы лечимся от аутизма
    Смотрел сейчас программу «Пока все дома» с Зейналовой. Что-то дочка у нее дюже полная. И практически всю передачу что-то точила со стола. Нейролептики наверное… :sorry:
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× один = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>