Сегодня на форуме ИнваМама: 27/08/2014

Обсуждения на форуме

  • Разное
    витанаканда пишет:

    «Мам! ну какие впечатления если он сам второй том сжёг?!»

    Гениальный ответ! :s4: :s4: :s4:

  • Подскажите средство против юношеских прыщей?
    витанаканда а дерматолога нормального нет у вас?
    Нам в поликлинике дерматолог подсказывала и средства (конкретно под его кожу), и мазюки. А эти все фирменные, по моему, в серьёзных случаях — фигня.
    Последний раз делали на заказ в аптеке жидкость для протирки (рецепт выписывали), она со спиртом, с салициловой кислотой, с антибиотиками. Хорошо помогло, тоже сильно воспалённое было всё.
    Из доступного — хорошо сушит салициловый спирт, но долго нельзя им.
  • Что обрадовало меня сегодня
    Дай, бог! Пусть всё получится !!! :38:
  • Что огорчило меня сегодня
    Постарайся выбрать денёчек, попроси кого-либо посидеть с деткой, выспаться нужно обязательно !
  • Клиника Альбрехта
    карина86 пишет:

    привет соседям :m9: :m5: :yahoo:

  • Ортопедическое лечение детей с ДЦП
    лечимся периодически в этом институте, видны улучшения у ребенка, очень благодарна врачам и всему персоналу клиники! :m5: :thumbup:
  • Вот и мы…
    ЖЕНЮШАмы эту неделю ходим до сна. После обеда его забираю сразу. Чувствовал себя хорошо, но(!) время уже на 2 день для себя отмерил. Я перед тем как зайти в группу в 12.30 подслушиваю, и каждый день слышу одно и то же пищание:»Мама придет, мама придет»(повторяет много-много раз, сам себя больше успокаивает, чем вопрос задает). И бегом ко мне со всех ног. Жаль что наша группа временная, наша откроется с 20 сентября, и у нас будет другой воспитатель. А здесь пока работает в 2 смены один восп.(еще из отпуска многие не вернулись) и в группе дети и 5, и 6 лет. Воспитатель виды видавшая девушка, и каждый день как прихожу его забирать начинает с хорошего. В первый день сказала, что для 1 дня вел себя идеально, во второй день, что он не проблемный ребенок, а сегодня сказала, что он позитивный(улыбка с лица не сходит, у меня у мужа кликуха в детстве была «цветущая роза», да и я была черезчур улыбчивой, и сейчас у нас остаточные явления остались)) Видимо есть в кого. А еще сказала что он путешественник(это на прогулке он путешествовал по соседним площадкам), и самостоятельный(на прогулке долго не думая подошел к дереву и пописал) Вот что для мента плохо для воспитателя хорошо :s11: :s11: оказалось. Вообщем нас не запинали, а встретили доброжелательно, и детей с РАС они видели и знают, это в меня вселяет надежду что изгоями мы не будем. С диетой, чистой она конечно не будет,2 дня объясняла медику что нам можно и нельзя, принесла списки запрещенных и разрешенных продуктов, с окружной больницы, а другую сама более понятно(исходя из садовских продуктов) расписала. Так она мне вчера говорит,»А Вам пряники можно?»Я конечно была ошарашена, ведь весь мир знает о целиакии, тем более она говорила, что такие дети уже были. Этот момент остался непонятным. Ну бог с ним. Главное контроль и все держать в поле зрения, постараюсь на сколько возможно.
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    Девочки, всем привет!
    У нас прошла перекомиссия по инвалидности. Опасения мои по поводу ТСР подтвердились! Вообще ничего не вписано! Пустые графы! Вот так… Ничего не оплачивается, ничего не заменяется! Что делать?
    Мы написали свое не согласие с оформлением ИПР, ну нам сказали ждать вызова на перекомиссию уже из главного бюро. Ждем. А что если и они нам скажут: «Сейчас ничего не оплачивается!» Я просто даже не знаю что и делать!…
  • как влияет телевизор и комп на ваших деток
    ЖЕНЮША, плохо на нас влияют мультики. Включишь — просит еще. Смотрит внимательно, но потом начинаются выпрашивания. Причем если до начала мультика кажется, что договорились («это последний, да? — «да»), то ПОСЛЕ мультика все договоренности обнуляются. И идет истерика. Поэтому редко когда включаю.

    Просто на ТВ — спокойно реагируют. Играем, занимаемся, телевизор может фоном идти — это всё спокойно. Ну, может, какие если видеоряды его заинтересуют (типа машин, он очень любит машины, или животных), тогда смотрит, показывает, просит, чтобы я комментировала. А так — вообще спокойно.

    Вот думаю: может, мультики вообще заменить на передачи о животных вроде фильмов Дискавери и Энимал Плэнет? Они ему тоже интересны, но такой, спокойный это интерес. Не как к мультикам. Мультики — это как наркотики.
    Если сын не в духе, то в этот день любые мультики исключены. Если настроение хорошее, то можно 1-2 поставить, но не более. Потом только во вред.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × = 48

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>