Сегодня на форуме ИнваМама: 30/07/2014

Обсуждения на форуме

  • Мой сын-гений. Так мне и сказали!!!
    Нам 16, военкомат уже на горизонте. :sorry:
  • аутизм
    Мой моется с папой лет с 7, а с 14 самостоятельно, но спокойно может позвать меня за чем либо и стоять во всей красе, совершенно не стесняясь….
  • Как уменьшить размеры живота?
    laska-74 Я тоже попробую почитать, а то что-то плохо у меня получается сбросить вес.
  • За какие такие грехи?
    По-моему, мы уже обсуждали подобие этой темы. Искали причины в «наших вредных привычках», а теперь вспоминаем «наши грехи, грехи наших родителей».
    Вооот, недавно, где-то 2 недели назад мы купили кур. Выбирали из остатков 5 месячных кур. Т.к. 3 месячных, смысла не была брать, т.к яйца они будут давать где-то через 2 месяца, а там уже осень. Вообщем опоздали мы в этом году с курами. Поэтому и пришлось выбирать из остатков, соответственно нас предупредили, что там есть и с дефектами, т.е. слепые. Вообщем мы выбрали и привезли домой. Дома, выпустив их в сарайчик, полностью их разглядели. У одной курицы, из одного крыла росло еще одно, у нее было три крыла. И вспомнила эти темы на нашем форуме. И у мужа спрашиваю, за какие это грехи родителей, это курица расплачивается. А может петух или курица, выпивали, курили, ели мясо или вели беспорядочную половую жизнь. :13: :28:
  • как мы лечимся от аутизма
    premiumlenal, ну да, не обижайтесь. :m5:
    Мы тут все немножко специалисты уже, к сожалению. Одному медику верить нельзя, нужно искать врачей очень подкованных и работающих в теме. Психолог — все-таки не врач, как бы он хорош ни был.
    Если есть фотоотчет, скиньте, думаю, девочкам очень любопытно будет посмотреть на ваши занятия. И впечатлениями тоже поделитесь, это нужно и интересно.
  • Что обрадовало меня сегодня
    Когда моему было семь лет, он в парке на карусели даже глаза боялся поднять. Каждый день приводила я его к вертолетикам. Постепенно стал обходить вокруг, стучал ладошками по сетке рабица, которая вокруг натянута. Карусельщик нас уже узнавать стал. Очень уж мне хотелось, видя как остальные детки вертолетикам радуются, и своего тоже к ним приобщить. Наши тренировки закончились тем, что карусельщик уже пускал нас посидеть на выключенной карусели. Потом мы в другой город переехали. Через несколько лет парень уже не боялся каруселей. Катался с малышами сначала на самых детских, потом осмелел… Но всё это стало возможным и благодаря его детским опытам с вертолетиками.
  • Всем привет!!!
    L*A*R*A*, мне с мармеладными червяками интересно было, когда я с детьми ехала. Так и не поняла, Ромка врал, что Сашка только белых червяков любит?
    Мы ему скормили все белые, делил Ромка, как самый умный, сразу взял ситуацию в свои руки. Белые червячки быстро закончились, их было мало. А потом я уговорила Сашу на желтых, сказала, что они практически как белые. Сашка поколебался несколько секунд, и съел желтых червяков.
    А меня вот сомнения мучают: интриговал Ромка или правду говорил? :s5:
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>