Сегодня на форуме ИнваМама: 28/07/2014

Обсуждения на форуме

  • советы начинающему дачнику
    Высмотрела по ТВ: Тля не живет на помидорах. Обрывала пасынки с помидоров, замочила их в миске, на следующий день опрыскала этой коричневой водичкой всю смородину. Тля сбежала в панике. :19:
  • Что обрадовало меня сегодня
    Vikas Опорно-двигательный разрабатываем изо всех сил :о)

    Бассейн горячий + массаж и самокат+велосипед :о)) И много-много ходьбы. У нас тут климат хороший, ходим везде пешкодралом :о)

  • Всем привет!!!
    А я заметила, что зная, что Саша что-то не любит/не хочет, я перестаю это предлагать. А вот новый человек что-то предложит и он запросто может принять ( а мне и в голову не придет ему предложить)

    у бабушки, например, сварила она гречку, а Саша ее не ест

    Кушать-кушать! — приходит

    бабушка- «кашу поешь»

    Саша «фуу, каша» (ушел)

    О5 приходит через часик

    Кушать-кушать! -

    бабушка ему снова- «кашу поешь»

    Он «аааа, каша…» (разочарованно уходит)

    Третий раз

    Кушать-кушать! — приходит явно голодный

    бабушка- «да вот кашу поешь»

    Саша «ура, каша!» — и съел.

    Я глазам своим не поверила, с тех пор ест гречку!

  • как мы лечимся от аутизма

    От оно че, Михалыч… (с) :1001:

    да, у нас опыт обращения к Шпицбергу неудачный. Ну, это не умаляет его заслуг, как дефектолога, просто надо знать, что он склонен свои полномочия расширять и совершенно напрасно.

    Доктор Осин, которого мы очень любим за его подход к детям и отношение, поставил Саше «атипичный аутизм», с чем я лично не согласна — типичный аутист мой зайчег, на мой взгляд. Хотя его ласковость и общительность говорят «против» типичности.

    Сейчас, на фоне повержденной психики Саша разожралсо до 42 кг, придется сходить к эндокринологу, хотя это чистая психиатрия…

  • Синдром каудальной регрессии
    igoshonok пишет:

    Врачи уговаривали отказаться от ребенка,

    За такие уговоры так и тянет на таких в суд подать. Мне однажды сказали фразу: «Сдайте своего в интернат.» А я в ответ чуть глаза не выцарапала. Какое вообще их дело, куда нам своих детей девать. Мы сами без них разберемся!

  • Мой сын-гений. Так мне и сказали!!!
    Я тут выше уже писала, что прошлым летом мой парнишечка походил один месяц в государственный реацентр. Год прошел и я опять туда сунулась. Пожалуйста, можно месяцок походить, но для этого… Терапевт (у нас в поликлинике такой дядечка-глубокий пенсионер!!! :46: который непременно заставит ВСЕ анализы ему принести :v4: ), потом надо еще кардиограмму и психиатра. Вот сижу и думаю: Оно мне надо? снова пацана по врачам, снова с работы отпрашиваться, снова анализы. А мы еще никак с военкоматом не закончим. Надо опять в военкомат ехать. Ох, не хочу!!! Я тут каждый день летаю между работой, грядками на даче и квартирой :118:. И у мамы все лето не была. :116:
  • Как уменьшить размеры живота?
    Lubava спасибо, конечно… но я кк то привыкла что меня должно быть чуток побольше… :s2:
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>