Сегодня на форуме ИнваМама: 28/04/2014

Обсуждения на форуме

  • Мой особый ребёнок
    Ой, девочки, а мы постоянно на ноотропах, 3-4 месяца пьём, 2-3 отдыхаем. У нас хоть сдвиги начались. Сейчас вот когитум закончили пить, до осени наверное уже ничего прописывать не будут.
  • Другая…..
    Svetasiki у меня его тоже нет, вот и представь что испытываю, когда она гоняет одно и тоже по несколько раз. Голова кругом. Пришли из садика, «мама, давай далеко» (мульт «кто пасется на лугу»), я ей «переодевайся». И так минут 20, и по хорошему, и ругаюсь, а она одно и то же «Мама, далеко». Пришла за ней сегодня, наблюдаю как играет. Вроде бы и с детками, и в тоже время одна сама по себе.
    Мама Мария пишет:

    а если попробовать сказать «вспомни!»

    попробовала, нет, не работает это у нас, не слышит что у неё спрашиваю.

  • Что обрадовало меня сегодня
    Juliya, Lubava, да, действительно. все, о чем я писала — было.
    Нет, развитие шло ненормально.
    И сейчас развитие, с моей точки зрения, не есть еще норма.
    Просто медики не верят тому, что произошло, ИМХО.
  • Что-то все же есть…
    Vikas Спасибо))) Так приятно))) Вы тоже молодцы!!!! читала про ваши успехи!!! А психолог пусть пока ходит после отпуска подумаю как дальше…
  • Мой медвежонок..)
    Мама Мария дочка моя старшая пробовала решить проблему через заведующую. Ничего не вышло. Я же решала проблемы с садиком так: спрашивала что нужно в группу, и по мере возможности старалась купить. Акцент делала на том, что я покупаю для своей девочки. Что мне нет дела до других детей. Если это надо моей Еве, не важно что это, значит покупала. Собирала родителей, свои деньги вкладывала, если кто-то не хотел складываться. Но это я Вам по секрету рассказала :)
  • Наша Ева-королева
    cvetochek даже не знаю что по этому поводу сказать. Только я не хочу своей дочке такого садика. Хорошо что она индивидуально обучается.
  • Надежда на чудо
    strelkaмамаКати спасибо за теплые слова!
  • Максим
    Ada Вы действительно очень многому научились. Что значит осваиваем ранние настольные игры? КАрточки? это типо лотто. Мы сейчас пытаемся в лото научить играть ну по типо домино, только с картинками. Пазлы вкладыши у нас до сих пор играет, хотя уже надоедает. А еще пазлы картинки но тоже где надо картинку сложить скажем из 7-10 штучек он те которые знает складывает, но части пазла должны быть разные, а вот из одинаковых не складывает. Потому видимо что саму картинку не видит (не воспринимает). А раскрашивать карандашами? Мы кстати вот порисовать каля-маля красками любим, или скорее ему интересен процесс макания кисточки, а карандашами нет.
    Вот потому я и не хочу фильмы смотреть про аутистов, мне тяжело пока что.
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Спасибо, будем стараться поправиться
    ksulka — обязательно найдемся!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>