Сегодня на форуме ИнваМама: 30/03/2014

Обсуждения на форуме

  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    Helguska здраствуйте, с тех пор как сделали КИ на первое ушко мы не носим СА на втором, так как уровень и качество звука сильно отличаются, я решила не надевать СА. Еще я забыла сказать, что у нас генетика конексин 26, т.е у нас вариантов не было в СА сын бы не смог полноценно слышать и развиваться, т.к слух либо упал совсем, либо остался на уровне 4 степени, а при такой степени дети как правило не вытягивают на СА. Мы сделали анализ на генетику в 11 месяцев, если бы я знала раньше, я наверное раньше решилась на КИ.
  • Давайте вместе попробуем разобраться — почему???
    Сумрак, но это не в наших руках, к сожалению… можно вести здоровый образ жизни — а потом бац — и поломка хромосомы … или ребеночек здоровый родился — а его медсестра роддоме уронила — и все, ни движения, ни речи, плюс эпи… это реальные случаи. А насчет следующих детишек… рождаются здоровые. Например, первая дочка — тяжелое дцп, аутизм, глубокая уо, речи нет, вторая — все в норме. Тут никак не угадаешь и не предусмотришь…
    вобщем, как говорится: делай, что должен, и будь что будет…
  • Всем привет!!!
    Ирина, простите, может от крошек лучше избавляться? (шучу) Просто у нас столько всего было, что я уже не помню как с этим боролась :)
  • Наша Ева-королева
    сима принимаем пустырник. Врач предложила тенотен. Думаю надо попробовать.
  • История Ирины
    Anna**, Анютка, так год — не один день. Постарела я, мать, на целый год! :sorry: Вот без нескольких дней буду скоро законной пенсионеркой… :yahoo: :s2: Наверное поэтому мозги не так стали работать :46: , вот и разучилась понимать юмор. :l2:
  • Рождение двух малышей-инвалидов в одной семье
    Больше земляков вроде нет…
  • дочь 10 лет -органическое поражение мозга
    Сама голову ломаю, как буду объяснять. Крови моя дочка боится до истерики. Даже маленькая царапина это уже трагедия мирового масштаба.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>