Сегодня на форуме ИнваМама: 20/02/2014

Обсуждения на форуме

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    ket Лист ожидания формируется в соответствии с подачей доков на квоту. То есть чем раньше вы подали документы, тем раньше вы попадете в лист ожидания клиники. Документы подаются в областной Минздрав, потом выделяются на пациоента средства(квота), потом клиника видит вас в своей базе и ставит в лист ожидания. Звоните в Минздрав, уточняйте. МЫ подавали в сентябре, нам дали квоту еще в прошлом году, просто пока не было приказа, и квота была не активна. Вроде по дилетантски объяснила. Может кто еще добавит.
  • Квоты на медицинскую помощь становятся недоступными
    так вы уже на чемоданах поздравляю :m5: а нас еще в листе ожидания нет :l4:
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    Yulyasha пишет:

    Контакты МЧС 122 не подскажите?

    Yulyasha пишет:

    Бльница № 122 Им Л. Г. Соколова тел. 8-911-999-65-97 Бычкова Екатерина Васильевна. Специалист по КИ

  • Ася и Миша тут
    МамаРитыmamaколи спасибо, девочки, держу пальцы крестиком. Времени совсем мало осталось, надеюсь, что всё получится и мы всё успеем.
  • Кохлеарная имплантация после менингита — надо ли спешить?
    Раз начал тему, то, пожалуй, продолжу. Сделали нам 4 февраля одну операцию и в тот же день Главврач, др. Сайнс (местный светило… пожалуй даже и не местный, а Европейский) настоятельно рекомендовал оперировать и другое ухо. Раз профессор рекомендует — согласились конечно и через неделю (11 февраля) была сделана операция и над другим ухом. Но со 2й операцией они там чет-то не так сделали и на следующий день о5 оперировали — что-то там поправили. В общем все прошло хорошо, вот ждем подключения.
    Ну и так, просто для информациии — как это делается в Испании вообще и в Гранаде в частности. Во-первых в Испании такие операции полностью оплачивает государство. Мы тоже ничего не платили (может из-за того что наш малыш уже «испанец»). Во-вторых обычно это все длится 4 дня. Пн. — ложимся, Вт — операция, а в Чт — домой! (Мне казалось что это займет гораздо больше времени). Нам, правда, пришлось прожить в Госпитале 12 дней — все-таки 3 операции сразу. Не знаю как на исторической родине, но здесь госпитали больше напоминают отели — так что не пришлось озадачиваться поисками жилья — пробыл все это время вместе с малышом в 2х местном номере со всеми удобствами на полном пансионе.
  • Часто ли рвутся проводки у аппарата КИ?
    У нас Кохлеар, с новым РП уже 2,5 года, кабель пока не меняли
  • У дочки маленькая правая ручка в форме варежки
    Ksenia_V Да кстати, я тоже про вас сразу подумала, Ксюша
  • Мой особый ребёнок
    А дальше — как советуют психологи- веник в руки и вместе подметаем(тоже моторика рук развивается). Прокоммментировать не забудьте-давай все приберем, надо чистоту навести!
  • Максим
    Adaну надо же, какое свинство!!!!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>