Сегодня на форуме ИнваМама: 31/08/2013

Обсуждения на форуме

  • С Днём рождения!!!!!
    Ируся72, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!

    От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

  • Клиника доктора Мышляева
    olgamama, ну надо же! А мы и здесь вместе!
    Хорошо, что отписались. А то я здесь как агитатор не понятно за что и как.

    olgamama пишет:

    МЫ УРА!!4 месяца живём без противосудорожных!

    :spartak:
    Вот что значит действительно реабилитация!
    Очень хочется, что бы те родители, детки которых в очень сложном состоянии, поняли, что все возможно!
    Это не выдумки.

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Assa, мне сказали, что нитки должны с корками отвалиться…. ну если не отойдут сами, тогда уж вытаскивать будут… а вот про фиксацию вообще ума не приложу… тут как-то захожу в комнату, а наша бабуля руку его прямо держит… говорит: «это я ее выпрямляю»))))))))))))))))) :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: короче, поживем увидим…. едиственное парит, что он не может опираться на нее…
    но больше я парюсь, что он у меня еще не сидит, а через недельку уже 7 месяцев, у подружки, наш ровесник, уже сел, а наш…. да еще, когда на ножки выставляю (ну дежу конечно), он полуприсядя дерится… может, это тонус????? невропатологи в отпуске, пока проконсультироваться не с кем
  • Литература по ДЦП
    Книга писателя, журналиста ДЦПешника Сергея Шарабина “Через тернии – к счастью”
    По вопросам приобретении моего произведения “Через тернии — к счастью”, 5-е изд., доп. Калуга: Манускрипт, 2013 г. 352 с., ил. 1000 экз., в твердом переплете.
    В автобиографическом произведении “Через тернии — к счастью” описано, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой же, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение я трижды побывал в Китае, но все решил доллар, который «не хрустит» у меня в кармане.
    Обращаться лично к автору.
    Россия, 248003, г. Калуга, ул. Спичечная, дом 6, кв.24.
    Сотовый: 8 (961) 122-27-58.
    Электронная почта: sharabin60@mail.ru
    Мой Skype — sharabin60.
    С уважением писатель, журналист, тренер по шахматам Сергей Шарабин.
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    marllow, вот контакты: мини-отель «Троицкий», ул. 4-я Красноармейская, 89219855463. До НИИ ЛОР минут 10 пешком, совсем рядом. Сутки 1200, все достаточно чисто, только кухня, ванна и туалет общие, но, если только переночевать, то пойдет! Сами там останавливались. Есть еще квартира посуточно, очень приличная (мы в ней жили 2 недели, когда на реабилитацию приезжали), 2500 сутки, но девочки говорят, что, если на одни сутки, то дорого получается — хозяин хочет 3000-4000.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>