Сегодня на форуме ИнваМама: 01/08/2013

Обсуждения на форуме

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    vedmo4ka22 нам инвалидность оформили в 1,5 месяцев. Вообще без проблем. Сказали «первый раз на 2 года, через этот срок сказали какое законодательство будет. Разрешат давать до 18 — значит сразу до 18 и дадим.» А в поликлинике не хотели давать бегунок, именно потому что до года деть не обслуживает сам себя. А после года так уже пальцы отрастут вероятно…
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    Добрый день! 17 августа с 12.00 в Детском центре «Скамый лучший» будет проводиться бесплатные консультации сурдопедагога. Вся информация по телефонам 8-499-218-11-34 и 8-916-099-39-94
  • Наша Ева-королева
    Деток прописывают только вместе или с папой или с мамой
  • Мой сын-гений. Так мне и сказали!!!
    Вчера была истерика. Причины для этого все сложились одна к одной.
    1. Закончились все занятия. Август получился пустой. Запросился опять в школу, которую давно закончил.
    2. Повезла его к бабушке, так как мне не нравится оставлять его на целые дни дома одного у компьютера. Всю дорогу протестовал.
    3. К бабушке приехал недавно второй внук. Увидел моего второй раз и попытался с ним поговорить, нарвался на крики, был напуган. За это мой сын был мною выруган.
    4. Из-за посещения бассейна в течение месяца насморк не проходит. Мы с мамой решили все-таки этим заняться. Купили капли. Закапывала нос — орал и брыкался. Племянник от страха в комнате закрылся.
    В результате всего вел себя за ужином громко и возбужденно. Я сделала замечание, на что он пригрозил тарелку разбить. И тут моя мама сделала ошибку: разрешила, думая, что это его успокоит. И понеслось: кидал осколки по коридору во все стены, рыдал, потом начал кубиками кидать. На стенах картины в стеклянных рамах, одну разбил. Так горько плакал! Жалко его. Всё длилось не долго-несколько минут. Постепенно успокоился. Выпил ложку валерианки.
    Я сегодня не могу никак решить, как быть. Чем больше оставляешь его в покое, тем бесконтрольнее становится его поведение. Он и у бабушки особо ничем не напрягается, также всё время за компом проводит, но очень не любит еще с детства, когда я уезжаю, оставляя его там. Но бабушка и покормит и погуляет с ним, а дома весь день на стульчике сидя, в экран уставившись. Самая лучшая у нас жизнь, если он так весь день занят, что вечером еле до постели доползает, но для этого надо и самим потрудиться. Не люблю ллетние каникулы из-за этого.
  • Если нужна информационная помощь
    Просмотрите тему «Письмо» в разделе родителей детей с аплазией конечностей. Им нужна Ваша помощь.
  • Институт Мозга в Санкт-Петербурге ТКМП
    http://www.defectolog.ru/specialists/1006/?theme=804

    Лучше позвонить в институт и самой всё узнать.

  • Ребенок без ноги
    В этой теме речь идет о моей дочери. Спешу поделиться своей радостью- нам уже два годика и мы научились ходить на протезе голени. Моя дочка замечательная, и я очень счастлива, что она у нас есть. Хочу сказать спасибо форуму, наше общение мне очень помогло. Сейчас ждем второй протез и надеемся, что он он будет лучше и с каждым годом мы будем ходить все лучше и лучше.
  • Златовласый ангел
    Девочки что мы только не делали, и машину переставляли и оставляли открытой — ждали когда выйдет, все напрасно, раньше очень любил к бабуле ездить, сейчас она бедненькая сама к нему в машину садиться. Буквально три месяца назад этих проблем не было, сейчас приходиться папе его в сад водить так как я уже физически с ним справиться не могу, выгибается дугой и пытается вырваться с безумными криками, у папы тишина и при выходе из машины и в самой группе.
  • Мой Артемка.
    Deleb мы ходим в простой детсад, но на какие-то мероприятия нас не берут — просят забрать, я не обижаюсь — понимаю. На зарядку и музыкальные занятия ходит, но делает все по своему. До того как озвучила диагноз все там было нормально, сейчас чувствую себя во всем виноватой (садик), постоянно жалобы воспитателя (новая), нянечка (бабулька), родительницы (одной). АБА предложила так как нам в данный момент просто больше ничего не подходит, элементарные навыки надо принимать, но кое что умеем, тоже не плохо повторяет и по назначению но не сразу а спустя какое-то время. В данный момент проблемы с приемом препаратов, от всего побочка. Так же как и вы собираемся делать ТКМП тольков Питере в Институте Мозга, чувствую что есть проблемы с головной болью — хотим проверить
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 8 = сорок восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>