Сегодня на форуме ИнваМама: 12/07/2013

Обсуждения на форуме

  • Скажите мне.., зачем это вам?
    аут-мама, я вот своим скудным умишком никак не могу понять, ЗАЧЕМ???
  • Как вы приняли диагноз ребенка, как смирились?
    ну знать, пока не судьба вам прокатиться … лечитесь! :v4:
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Diamonda, да сейчас мы лежим. Хорошо, поразyзнаю тут :)

    На счет калькуляции вам скорее всего посчитали только стоимость самой операции. Это вы уточните в Альбрехта. Еще прибавьте сдачу анализов на предварительном обследовании, само пребывание в больнице, последующее ведение послеоперационное. Попросите чтобы вам все сразу прикинули сколько будет стоить. В общем получалось подъемные деньги в принципе.

    Маленькие детки, что в Турнера, что в Альбрехта лежат по 2-ое. Соответственно + 2 мамы. Но палат таких мало, может и не хватить, так что можно попасть и в обычные условия — это 4-6 человек в палате. Можно и дополнительно оплачивать отдельную палату, это не так уж дорого (сравнительно конечно). Но поверьте мне нет такой надобности, даже наоборот лежать с кем-то удобнее во всех смыслах слова. Есть свои минусы конечно, но точно компанией веселее) И так хоть в туалет извините выйти не страшно)))

  • Присьмо
    Девочки, прочитала письмо (а) — разревелась. За душу берет ))) :thumbup:
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    tasay86, привет! 89052224005 Михаил, у него много квартир рядом с НИИ ЛОР. Если гостиница, то на 4-ой Красноармейской (тоже очень близко) — 89219855463. Вы когда едете? На операцию или подключение?
  • Как отвадить товарисщщщща)
    сима, конечно вдвойне обидно, когда к людям с душой, а они так отвечают, это по пословице «не делай добра,,,»
    solnzesveta, нечего перед ним расшаркиваться, правильно аут-мама говорит, нужно обозначить четко границы, что ему можно и что нельзя делать, а к родителям нет смысла подходить, наоборот, все испортят и вас во всем обвинят. У нас тоже было так с одним товарищем в 1 классе и во 2-ом. Можно сказать облизывали его, первый друг, казалось, настоящий появился. В результате «дружбы» у Славы нет ползуба переднего, в ногу ножницами воткнул (хорошо, что не сильно). Но для родителей их Леша хороший, а Слава плохой.
  • Мои любимые мальчишки
    сима Я давно собиралась, многие меня отговаривали, говорили, что это все ерунда, что результатов у многих нет, но я все-таки поехала и очень довольна. Я вижу изменения у ребенка, осенью повезу второго, уже записала.
  • Серьезные проблемы с мужем
    Юль, так вы ещё и живёте не в месте?! Девочка моя, проснись!!! Не списывай на его слабости, это не слабости, это ленность души и подлость! Не теряй на него время, а всё хорошее, что мог, он для тебя сделал — СЫНА! Вот за это будь ему благодарна. Поверь, солнышко, с таким человеком не будешь счастлива ни ты, ни дети твои. Он и в последущих здоровых детках найдёт причину нелюбви, они ему и спать мешать будут, и работать, и отдыхать. И воспитаны будут неправильно ТОБОЙ! А он всегда будет прав и обижен. И утешение на стороне искать будет. А ты всё прощать, прощать… Устраивает? Я не Америку открыла, поверь взрослой тёте. Был бы шанс, если б его родители, вели себя иначе и голову ему на место ставили б, а они все его пороки пестуют, прости, но счастливого будущего с ним НЕТ! Причём ни у кого!!! такой счастья дать, апириори, не может!
    Твои то что тебе говорят? Юль, ты не обижайся, я просто по мамски, у меня доче 24, так хочется, чтоб вы, девочки, по-женски счастливы были.
  • Златовласый ангел
    В том то и дело, у среднего сахар 7.4 — 8.1 заметили как у него крышу сносит если долго не ест (в 1.5 года) Первую ложку насильно впихивали потом вроде успокаивался и ел нормально — до сих пор иной раз приходиться с ложки кормить. А за малым тоже заметила — сыт спокоен как удав, бегает прыгает — весь светиться от счастья. Пробовала насильно всунуть ….. а-а-а ….. не тут то было! Я маманя еще та! У меня все строго и по правилам! Девочки если я им волю дал (трое + мужик) что от меня останется! Строю! Смеются — но слушаются. Дочка со средним так вообще меня бояться (никогда руку не подымала) — стыжу и наказываю доходит. А малой хоть и ау.. но хитрый, чуть голос подымаю, шмыг и нету.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>