Сегодня на форуме ИнваМама: 25/06/2013

Обсуждения на форуме

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    давненько на форум не вылазила, младший подрастать начал, со временем трындец. Тоже никогда не «стригу под одну гребенку», никого обидеть не хочу, просто в тему — недавно про нашу учительницу узнала, что она принципиально не берет себе инвалидов, хотела одна мама с мальчиком ДЦП-шным учиться, не взяла. А мы попали — не видно же, и вообще я не акцентировала на данном факте внимание- человек и человек, образование же для всех доступно? Первое время пыталась она нас убрать, но нет таких законов. Первый класс боролись. Как потом будет- время покажет.
  • Что огорчило меня сегодня
    Что огорчило меня сегодня: Мой парень-под два метра ростом. У него ночью живот заболел. Вижу, что кряхтит, ворочается. Спросить о самочуствии его невозможно. Один ответ: «не спрашивать-не отвечать!!!» Дотронуться до себя не даёт, ругается. Руки выставил, отбивается. Еле уговорила выпить активированного угля. Нормально было бы в его состоянии о помощи меня попросить, а он наоборот в глухую оборону ударился.
  • Анекдоты
    :yahoo:
  • Повторное освидетельствование особых детей
    У нас тоже принимали последний раз все док-ты и заключения врачей гораздо больше 1 месяца. Мы когда всех врачей прошли, пришли записываться на комиссию, а нам говорят, у нас очереди, только через 1.5 месяца. Ну так и записали. Потом конечно меня на комиссии отчитали что это — мол я долго собиралась, в след. раз говорят начинайте как минимум за 3 мес до окончания срока инвалидности. Вот так видимо и буду делать.
  • полимикрогерия, гипоплазия мозолистого тела
    Lana_27 пишет:

    Нам через две недели будет уже 4 года, есть две главные проблем нету речи никакой вообще и до сих пор в памперсах.

    Привет, а что ваш ребеночек умеет? И расщелина у вас какая? Уже оперировали? Я так поняла приступов эпилепсии у вас нет?

  • Лечение эпилепсии в клинике Текнон (Барселона, Испания)
    Да, это точно, что выбор будет делать каждый сам, где лечиться… Я конечно в порыве, как вы написали, не буду давать препараты сыну, любые какие бы не указали, но может так не все.
  • Странные странности:)
    А мой родной брат, которому 47 лет, с детства ест суп не с хлебом, а с ВАФЛЯМИ!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>