Сегодня на форуме ИнваМама: 31/05/2013

Обсуждения на форуме

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Всем привет. Мы в понедельник вечером прилетели из Альбрехта домой. Нам убрали расщепление на руках. Впереди еще много всего. Оказывается, у нас мизинец на одной ручке недоразвит. Тут ортопеды и не заметили, да и неудивительно. В первой выписке из областной больницы у нас вообще написано, что отсутствуют пальца на руках и синдактилия на ногах, а про то, что пальчиков на ногах не хватает и синдактилия на ручке вообще не указано.
    Познакомилась с мамойриты и олькой и олькой, девчонки красавицы (и младшие и старшие)!!! Еще там была очаровательная девочка Алина, мне кажется она тоже есть на этом форуме.
    Папа, вы — большой молодец, и я очееень рада, что Вы появились на этом форуме. Я Вас полностью поддерживаю. Возможно и я решу обратиться с иском. Я думаю, что правильно осветить этот вопрос и хотя бы как-то наказать врачей-узистов, которые некачественно выполняют свою работу. Путь благодаря этому хотя бы у кого-то посчитают ручки, ножки, пальчики. Тут дело не в компенсации, хотя и 50000 не лишние, у меня лично на дорогу в больницу и обратно ушло более 35000. Врачу в Липецкой областной больнице, чтобы определить пол ребенка надо заплатить 500 рублей и еще 100 за платную фотографию. Это обсуждается в коридоре, если не платишь, пол не видят. Врач при мне сказала медсестре, чтобы передала в кассу деньги. Чека не видела. Пол ребенка врач определила правильно (2 узи), а за пальцы может надо было отдельно приплатить?! В книге Стюарта Кэмпбелла видно на снимках узи, что пальчики сформированы уже на ранних сроках.
  • Спортивные секции для детей с СД
    Ссылка на канал Специальной Олимпиады. Очень много видео {……… }
  • Нужны истории для передач
    Девочки здравствуйте, сегодня ко мне обратилась журналистка которая участвовала в нашей жизни когда-то, с 2010 года мы поддерживаем с ней связь, сейчас она работает на канале НТВ, собираются запустить новую передачу по борьбе с чиновничьим беспределом, нас наверно тоже зацепят, в том плане что я в 2011 году попыталась организовать родительское движение в нашем городе, ну в общем мне не дали это сделать так как я хотела а просто завалили бумагами, и вся бы моя работа свелась к писанине а не помощи семьям. Ей нужны истории когда отказывают в лечении, в лекарствах. обеспечении детям и т. д. У кого есть что-нибудь и он готов побороться прошу писать в этой теме, нужно всё, но самое важное сейчас прямо срочно нужны истории в регионах- Москва, Московская область, Тверская область. Ярославская обл, Тульская. пока есть возможность, девчонки давайте бороться, :113: :111:
  • Применение лекарственных трав
    Варенье для лечения печени
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

    Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!
    Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.

    Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.

    Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.

    Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.

    С таким вкусным лекарем печень будет чистой и здоровой!

  • Депресняк.
    А может к нам на юга? :m8:
  • Анекдоты
  • Рекомендую
    Суп из колбасок

    Ингредиенты:
    -5-6 средних картофелин
    -лук и морковь по 2-3 шт.
    -колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
    -зелень

    Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики.

    Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.

    Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
    Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.

    Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю.

    Добавляем лавровый листик и зелень.

    Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов.

    В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут.
    Вкусный и питательный суп из колбасок — готов!

    Приятного аппетита!

  • Сексуальное воспитание
    Что-то, вот, сейчас сидела на кухне, чистила картошку и вспомнила своего соседа по даче — он уже дедушка старенький (под 80), а всё время как нас вдвоём с Виктором на даче увидит, так подшучивает:
    -Ребят, вы, наверное, день и ночь сексом занимаетесь! Витька уж больно худ — ты, Ирка, замучила его… ненасытная!
    На что я всегда ему отвечаю:
    -Что, дядь Саш, завидно?

    Каждый судит по собственной испорченности … :s2:

  • SOS! У ребенка воспаление тазобедренного сустава! Помогите с
    Vikas, да что же это на Илюшеньку напасть за напастью!

    Прямо какая-то бездна… :36:

    Может, вы ещё с майских праздников инфекцию не до лечили??? :sorry: :sorry: :sorry:

    Ты, может, на дом бы вызвала инфекциониста, если он у вас есть?

    Чё-то мне думается как бы вас не положили в больницу. :115:

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>