Сегодня на форуме ИнваМама: 13/07/2020

Обсуждения на форуме

  • Третья беременность
    Всем доброго времени суток! У меня двое детей, их истории здесь есть. Дочке 6 лет, сыну 1.8. У обоих предположительно РАС. Дочка контактная, общительная. Но не умеет общаться, нарушает личные границы, может спросить невпопад у кого-нибудь что-нибудь. Предполагаю, поставят УО в какой-нибудь легкой степени через несколько лет(математика в ее 6 лет вообще не даётся ей, на пальчиках считать может, на картинках считать может, а вот 3-1 в уме не посчитает. Только по памяти. Читает еле-еле. Иногда лучше, иногда хуже). История сына есть в теме (сыну 1 год, помогите))). Предполагаю РАС. И вот сегодня узнала об очередной беременности. Не планировали, естественно. Но так уж вышло. Очень хочется здорового ребёночка! Просто моя мечта! Думала даже об усыновлении. Хотелось бы самой родить, но понимаю, что раз с двумя детьми что-то не так (а вероятно это РаС), третьего рожать, наверное, безрассудно! :(((( может здесь есть у кого истории, схожие с моей? Генетик наверное тоже ничем не поможет и точных прогнозов мне не даст?
  • Полный букет. Органика, РАС…
    Нейролепты не рекомендую. При органике это финиш. Тихо то возможно и будет. Но с интеллектом хоть каким можете попрощаться. А с ним и любой надеждой что он когда либо сможет сам себя контролировать. Мартин-Белл стигмы дает. Их невооруженным глазом видно особенно на ушах. Уши не вполне типичные.
    НЛ всегда снжают когнитивные способности и в большинстве случаев необратимо. Конечно если ребенок пытается выпрыгнуть из окна или пробить головой дверь — то уже не до когнитивных способностей. В остальных случаях ищите обычные успокоительные.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>