Сегодня на форуме ИнваМама: 06/01/2020

Обсуждения на форуме

  • Вчера поставили Аутизм под вопросом
    Если под токами подразумеваете микрополяризацию, отзывы по этому методу хорошие. Мы неделю назад закончили 1 курс. Делали в Бехтерева, обычно все едут к Горелику А. Л., а мы в отделение нейрохирургии, там без очереди, летом поедем к Горелику. По нашим результатам, революции не случилось, но изменения произошли уже во время прохождения курса.
    1. Предложения стал строить сложнее из четырех слов, говорил: Придет доктор и снимет шапку. Спряжение и склонение по прежнему не всегда правильное, произношение тоже не четкое.
    2. Купила любимые дорожные знаки ребенка, он их выстроил в ряд и исключил светофор, я потом несколько раз светофор ставила рядом с ними, также отбрасывал. Дома осортировал магнитный конструктор, квадраты от треугольников, лепит их на холодильник. Сортировки и рядов раньше не было, повелитель хаоса.
    3. Протестный крик-плач без слез заменился на короткое громкое «Ааа!»
    4. В Малышариках комментировал, только если кто упадет, а тут: Нюшу обидели.
    Сыну 3 года ровно.
    Невролог из поликлиники сказала, что рефлексотерапия дает хорошие результаты. В интернете вся информация сводится к реацентру в Самаре и филиалам, прочитала много отзывов. Для себя сделала вывод, что этот реацентр чисто бизнес. Пока делаем ставку на микрополяризацию.
  • Мой сынок, что с ним, подскажите пожалуйста!
    Мне кажется что все люди разные, а дети тоже люди и у них бывает плохое настроение, самочувствие. Когда я болею я тоже не стремлюсь к какому то контакту с кем то !!! С ребенком надо заниматься в любом случае. Да нужно время что бы понять что ребенком руководит. а 7.5 месяцев это мало для того что бы делать выводы, депрессировать, паниковать. Да наблюдать стоит так как это достаточно важно. но я бы не портила себе настроение поддаваясь панике, накручивая и без того хрупкую психику молодой мамы )
  • Сыну 10 месяцев, уверена мы в спектре
    Вот читала тут вашу историю и нам сейчас 10, 5 месяцев, но мы и половину из того что вы рассказываете в начале истории не делаем. но мы не паримся, я вижу развитие идет, УЖ у нас нету, но по мне так вроде рановато, физически мы тоже не торопимся, ползаем себе на пузе) колеса от пылесоса крутим, они большие не вижу причин что бы их не крутить, у машинки иногда зависам, да если често мне тоже нравится как детское разноцветное белье там крутится, завораживает так сказать. У нас знакомый мальчик на месяц нас младше так по умениям он нас как будто старше ))) а сама мама его говорит что он значительно опернжает развитие старшего ребенка, в том же возрасте, сейчас ей есть с чем сравнить а на момент рождения и развития старшего ребенка она думала что это вполне норма, сейчас ему 4 года и у них все хорошо, а родись мальчишки наоборот, то наверное сейчас бы била уже тревогу ))) мы начали ползать мо пластунски в 9 месяцев, я радовалась что девчуля моя передвигается сама, а сели сами мы недели три назад. В Городском Неонатальном Центре говорят что это поздно. А я не совсем понимаю поздно для чего? Ну села же) меня она узнает, папе радуется когда он приходит с работы, ко всем остальным относится осторожно, а если эти остальные играют с ней она и забывает про маму и папу )
  • Анфиса 30.05.17
    nina omsk Это точно! У меня после первого особенного, второй — нормик — это не с чем не сравнимое счастье…
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>