Сегодня на форуме ИнваМама: 26/12/2019

Обсуждения на форуме

  • Подозреваю аутизм
    Floratver, причем здесь Россия?
    Аутизм в шизофрению не переходит, а считается одним диагнозом.
    Раньше так и называли :дебют ранней детской шизофрении.
    Тут не о диагнозах надо думать, а о том, как ребенка компенсировать….
    Да где бы вы не жили, а если будучи взрослым с аутизмом не выходит из дома и не может социализироваться, то шиза после 18 лет будет поставлена, даже если нет галлюционаций и явного бреда….
  • История Саши (из раздела "диагностика")
    Мальта Спасибо за ссылку на фенибут. Этой информации у меня не было.

    По поводу сада, я уже приняла решение не вести в гос. сад. По поведению увидела ухудшение, первые признаки невроза:( Вернулись стереотипные игры. Я такую адаптацию не хочу ребенку, буду искать частный вариант, который сможет нам предложить нечто похожее на качественную инклюзию и супер преподавателя, который сможет профессионально помочь ребенку. Если не найду, отложу сад до той поры пока сам не пожелает. Школу бы, конечно, хотелось частную, с индивидуальным подходом. Но до этого пока далеко.

    Сейчас ещё смотрю в сторону биомеда, в моем окружении есть много довольных этим подходом, лечатся у врачей-генетиков. В основном препараты с ихерба, исходя из анализов на уровни витаминов, разных веществ и т. д. Страшно, потому что сама ничего в этом не понимаю, кровь сдавать постоянно это ужас для нас.

    Но интересный момент. Заболел сейчас ребенок, пропил антибиотик и я увидела улучшение понимания речи. Маркер был очень чёткий, заметила даже мама. Он у нас частенько на вопросы отвечал — ДА. Даже если ответ нет. Иногда правильно отвечал, но не так вдумчиво, как бы хотелось. Сейчас этот показатель улучшился значительно. Вчера тестировала его)) очень чётко отвечал по поводу того, что делал в течении дня и что не делал.

    А в биомеде, кстати, антибиотики используют.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>