Сегодня на форуме ИнваМама: 21/12/2019

Обсуждения на форуме

  • Сыну 1 год, помогите
    Спасибо за ответ!!! А у вас есть контакты таких дефектологов? Если да, то можно, пожалуйста, в личку?
  • Рас и ГВ
    Согласна с Нюшей. Единственное, что я бы добавила: отлучайте максимально бережно, чтобы ребенок не получил травмы, чтобы не было истерик.
    Вообще все изменения в жизни ребенка лучше вносить плавно.
  • Что точно не свойственно ребёнку с рас ?
    Marissa Все правильно. Мой старший особенный такой и был — «удобный», где посадишь, там и будет сидеть, этакий «правильный» — ничего чужого не возьмет, ничего плохого не сделает! А вот младший — нормик, совсем другой — он везде должен быть, ничего от него не ускользнет, постоянно требует с ним играть, что то придумывает — фантазия развита ого как, баловство — от него устаешь в хорошем понимании….
  • Подозреваю аутизм
    Аутизм становится очевиден чаще к 1,5 годам, а в 10 месяцев это может быть всё, что угодно. Честно говоря, ваши описания меня несколько напугали, хотя у меня самой аутист. Почитайте на всякий случай о детской шизофрении (именно в варианте до года), лучше, как говорится, перебдеть. Но в любом случае что у вас там узнаёте ближе к 1,5 года. Однако, обследоваться и лечиться можно и нужно уже сейчас.
  • Для чего предназначен этот форум
    Объединение детективов <<Чекист>>
    Предлагаем полный спектр услуг детективного агентства для физ. и юр. лиц.
    У нас в агентстве работают только профессионалы, приятный ценник, оперативность на высшем уровне.

    Сбор и анализ абсолютно любой информации на физ. и юр. лиц;
    Поиск точного местонахождения, детализации сотовых операторов;
    Получение переписок социальных сетей, почт и мессенджеров;
    Поиск лиц;
    Уничтожение компромата и клеветы в сети интернет;
    Удаленная СБ Вашей фирмы;
    Коммерческий шпионаж
    Контактный телефон: (985)9157848 Вацап, Telegram, Viber

    Безопасный способ связи с нами — мессенджеры Вотсапп или Telegram — для нас важна Ваша безопасность.

    Не отвечайте в текущем диалоге. Используйте прямые контакты детективного агентства

  • Наша история, помогите разобраться.
    Нелли диагноз просто так не снимают. Во первых что в случае с аутизмом, что с шизофренией и прочими псих диагнощами нет ни одного клинического анализа, который бы подтвердил или опроверг наличие у вас какого-то либо заболевания по психиатрии. Так психиатрия вообще особенком стоит и к доказательной медицине не относится. Потому наличие отсутствие доказать иссоедованием нельзя. Только со слов. И методы такие же, образно «дубины» вырубить больного, и наркота — взбудоражить. Кое что имеет теоретическое обоснование, но так как науке еще не вполне понятно как мозг работает даже в довольно примитивных вещах — это все довольно грубые методы. Диагнозы для инв выставляются комиссией врачей. И никто не станет брать ответственность за это снятие, типа вдруг этого человека возьмут на какую то работу вадную а он там все взорвет. Сразу спросят «кто ему снял диагноз». Итд. так что не верьте тем кто пишет что эти диагнозы снимают, не снимают их никогда. Куча людей во взрослом возрасте мучаются чтобы снять и не могут. С садом я бы всем советывала быть аккуратнее. Если у вас ребенок с гастритом например вы же не начнете его насильно пичкать копченой колбасой, шашлыком и алкоголем чтоб «натренировать желудок». Наоборот наверно на диету прсадите. Только полезное поотертое и безопасное. Так и с общением, если есть проблемы то нужно это общение дробно, по чуть чуть, в благоприятной обстанрвке. Тогда оно как то по немножку само собой выправляется. Да и к негативу такие дети более чувствительны. На одного воспиталка наорет он забудет завтра, а на ребенка с аут чертами это может так подействует что он будет шугаться например взрослых женщин в синих кофтах еще лет пять
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>