Сегодня на форуме ИнваМама: 30/11/2019

Обсуждения на форуме

  • Подозрение на аутизм у ребёнка 10 месяцев
    Олечка353, нет, такие раскачивания сами по себе ни о чем не говорят. Если не долго и не часто. Мы же тоже под музыку можем головой кивать или как-то двигаться ))).
  • Лечение Энцефабол
    Моему сыну энцефабол назначали неоднократно. Вреда не было, о пользе не скажу, особых скачков развития на нем тоже не было. По поводу сада согласна с Нюшей.
  • Ребенок отличается от других детей
    mama LaraПсихиатры так с ходу диагнозы не выставляют, и уж тем-более, не ставят на учет. Мы первый раз почти в 6 лет попали, так она даже карту полгода не заводила, назначила лечение, повторный прием. Вот только через полгода нам РДА и выставила. Что касается планового приема психиатра перед садом — это НЕЗАКОННО! Мы никакого психиатра не проходили — психолога — да, невролога, окулиста, ортопеда, хирурга, уролога. Логопеда только с 3-х лет. Что касается будущего — все просто, компенсируется деть к 18 годам — документы идут в архив, во взрослую психиатрию не переходят. С армией так же, если конечно, уже в военкомате психиатр «своего» ничего не увидит. Увидит — направит в диспансер для обследования и может сделать запрос в архив…
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× три = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>