Сегодня на форуме ИнваМама: 26/04/2019

Обсуждения на форуме

  • Мальчик 2,4 РАС или нет
    Спасибо всем большое, что поделились своими историями, мне гораздо легче видеть перед собой хоть что-то, а не широчайший спектр непонятно чего.
    Я конечно же верю, что у сына все выровняеться и войдёт в норму, главное пережить вот эту непонятку, пока он толком не говорит и т. д. Пока он не выделяется среди детей на площадке, так же играет, иногда контачит, обнимает, появляется речь. Единственный настораживающие момент, это повыше у него истеричность. Может на пол упасть и плакать, если что не по его. Но мы работаем с поведенческим терапевтом.
    Сегодня принес мне и подарил цветок, такая мелочь, а я радуюсь целый день.
    В такие дни как сегодня, я отчётливо верю, что все будет хорошо. Что мы будем идти вперёд, не будет откатов, и мы войдём в спектр нормы по плану. Но бывают и очень плохие дни, когда у него что не слово — истерика, даже головой о стену бился пару раз, бывало, и чужих взрослых бил. В такие моменты я думаю, что я зря обнадеживают и надо быть готовой ко всему.
    По плану ночное ЕЕГ, чтобы точно исключить эпилепсию и Харьковский генетический, чтобы точно исключить нарушения обмена. Если там все в порядке, я буду больше верить в норму как итог занятий.
    Ещё раз всем спасибо. Буду периодически писать как мы движемся вперёд.
    Вы — мощная поддержка!
  • Отдых на Черном море
    Grinii пишет:

    В этом году тоже планируем отдохнуть в Адлере, но может в поедем в другое место)).

    Уже подобрали хороший отель «Кипарис» в центре города Адлер. Посмотрите как там красиво.


    По цене, как у всех отелей 3 звезды. Из комфорта хочу выделить детскую зону большого бассейна, детскую площадку и минизоопарк. Можете здесь посмотреть фотографии и описание детской зоны этого отеля. Все рядом т. к. это центр. Море, транспорт и все достопримечательности вполне доступны.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>