Сегодня на форуме ИнваМама: 26/03/2019

Обсуждения на форуме

  • ударим по фигуре тортиками!
    Ну я просто не могу без вкусняшек да и отъедаться надо после зимы, а то джинсы только благодаря ремню и держатся :sorry:. Вот очередная вкусность бисквитный рулет с творожным кремом малиновым джемом и карамелизованным бананом.
  • Наша история, помогите разобраться.
    Алинкина мама, извиняюсь, что встреваю)) Просто больно мне это все себя напоминает… Как-то с детства самой с собой было в разы интереснее, чем с другими. Может, в моем случае злую шутку сыграло очень тяжелое детство, может просто интроверт до мозга костей. Но вот знаете, мне повезло с друзьями. Не знаю, как описать… я всегда просила маму говорить, что меня нет дома, когда за мной приходили, в итоге они сами заходили домой и сидели со мной. К примеру, я могла просто сидеть слушать музыку, а подруга что-то говорит (больше походило на монолог), смеется, я нет-нет да и отвечу. Мама моя всегда ее спрашивала «Как ты с моей дочкой дружишь вообще? Тебе не скучно?» А подруга «Ну что вы, тетя Анжела, знаете, какая она хорошая. Просто она этого не показывает.» И я как-то сама начинала верить, что может я и правда не такая уж плохая.
    Я это к чему, будь то психолог или кто-то из одноклассников, если б ей попался хотя бы один человек, который бы смог ее понять, принять и кого она б смогла принять — было бы замечательно. Не нужно общаться со всеми, не нужны толпы друзей. Главное чтоб была родственная душа. А дальше может и самой захочется стать немного открытее. Я после поступления в университет была уже очень общительной (подстроилась), правда очень уставала от людей, но научилась это не показывать.
  • Альтернирующая гемиплегия
    Я прошу не молчите, пишите. Я сюда захожу редко т к понимаю, что здесь нет активных людей. Поэтому давайте создавать группу
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>