Сегодня на форуме ИнваМама: 25/01/2019

Обсуждения на форуме

  • Генетика Анализы
    Ну да акатинол при эпилепсии противопоказан, хотя мы его пили в 3 года когда еще не знали что у нас эпи, был неплохой результат даже немного слов появилось.
    С ним надо очень аккуратно в нашем сл, но как сказал еще один невролог акатинолом лечат эпилепсию если она вызвана нарушением БДНФ рецепторов ну что то типа такого, вообщем надо проверить и мож летом попробуем.
    Сейчас назначили Стратеру, хотя и пишут с осторожностью при судорогах но, у нас их нет и вроде как есть опыт ее применения при ЭПИактивности.
    +ее нам прописал психиатр а она в курсе наших проблем с эпи вообщем будем пробовать, кому если интересно пишите отвечу какой по ней результат!
  • История Кости
    да, в садик бежит с удовольствием!
    Вот если бы не эти дикие вопли, вместо нормального общения…
    Дети с группы часто мне сообщают, что «Костя опять орал!»

    Он очень ленивый, ему надо только кушать, спать и гулять,
    навыки одевания-раздевания — еле-еле.
    Умываться жуть как не любит! Именно по утрам, лицо и зубы!
    Мотивации нет, и объяснить что-то очень сложно!
    Он на примитивном уровне малыша-годовичка!
    Не знаю, кто из него вырастет….

    инопланетянин какой-то

  • С большой верятностью, у сына РАС
    Согласна с Региной, многое от специалистов зависит, и таких крутых видела в Москве, вот если к ним регулярно ходить, но это все деньги, да и живем не в Москве, что и мечтать, а у нас тоже деньги берут не маленькие только до такого профессионализма расти и расти, вот это и удручает, тем более есть с чем сравнить, еще хотела рассказать, у нас в городе есть центр для реабилитации инвалидов, аутистов тоже берут туда, запись за 6 месяцев, это бесплатно, думаю в каждом городе такой должен быть, порадовало хорошее оснащение, специалисты опытные, занятия физкультура, музыкальное, развивающее, труды, понравились в целом, но вот все равно не тактичные что ли, вот урок труда, первое наше занятие и что я только не услышала, ребенок и карандаш в руках не держал, и это не может, и клей в глаза не видел, я это слышу как «Что ты за мать такая ужасная клей ребенку не давала?» Хотя я в восторге он 30 мин делал эту паделку, и раскрашивал, и пластилином, и клеил с небольшой помощью, а в итоге одна критика, 5 лет ребенку, я спрашиваю а вообще при таком диагнозе по мне хорошо что он вообще карандаш держит и пытается рисовать, а не кидается им, вы вообще аутистов видели или у вас тут все умные рисуют не истерят, ну в общем осадочек неприятный остался, что даже в специализированном центре мне такие вопросы задают как а что он у вас лежит на полу, вопросы на тему а даю ли я ребенку краски, и почему он не умеет или не хочет до сих пор колбаску из пластилина катать
  • Помогите разобраться
    Мама Надя я хотела написать наладится) пишу с телефона. У многих нормальных детей проблемы с горшком. Когда мы пришли в сад в сентябре нам было 3 и 6 мес. Мы ходили без проблем по маленькому и почти нормально по большому. Был период каломазания месяца 3-4, и ругала и уговаривала, хвалила вобщем сейчас все нормально только терпит до последнего а потом бежит отклячившись). Так вот мальчик пришёл в сад в памперсе! Совершенно обычный, говорящий. воспитатель попросила снять, сказала что у нас памперсы запрещены, кладите больше трусов.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>