Сегодня на форуме ИнваМама: 28/04/2018

Обсуждения на форуме

  • Помогите! Есть подозрения, 11 месяцев и 11 дней!
    2017David2017, мой как пошел, в 11 месяцев, так вскоре и встал на цыпочки. Вы зря так себя настраиваете, что будет у вас усугубляться. Все как появилось, так может и пройти. Так как ваш многие здоровые дети ходят. Три раза в день это просто мелочь. У аутичных это как стим, приятно им так себя ощущать. Там ещё много всего кроме этого. Не накручивайте себя, ещё рано делать выводы и диагнозы. Я как мама аутичного ребенка в своей младшей тоже искала к чему придраться. И страхи у нее были, и ципочки (иногда чаще, иногда реже, иногда совсем пропадали). Главное, речь и понимание в норме. Обращения, игры нормальные. В 1,3 она уже говорила «мамака»(мамочка), «бабака»(бабушка) и т. д. про всех близких. Понимание было супер! Потому остальное меня не волновало.
  • Подскажите, пожалуйста, диагноз
    Большое спасибо Вам за поддержку, советы и добрые слова. Вот, отписалась я о наших успехах, и на следующий же день мы попали в инфекционку — похоже, в больнице у невролога дочка поймала ротавирус( Только вчера выписались.
    И… за неделю, похоже, случился откат в некоторых навыках. На имя снова стала плохо отзываться. Просьбы выполняет хуже. Говорит только «ав-ав» на животных. Еще неделю нельзя пить лекарства, назначенные неврологом, пока восстановится ЖКТ, на занятия тоже пойдем через неделю, а пока я чувствую глубокое опустошение, поскольку прекрасно понимаю, о чем говорят наши шаги назад.
  • Все время думаю что у ребенка что то не так. Помогите!
    Елена1986, нет у вашего сына Аутизма, даже отдельных черт нет!!!)))).
    Про «я»-уже писала. Это норма для детей такого возраста говорить о себе в третьем лице….
    Никогда аутист не будет так хорошо понимать обращенную речь, выполнять просьбы, иметь такой хороший пассивный словарь… Уж точно не в этом возрасте…
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>